С праздником Победы, друзья!
Фото из Донецка
Вид для печати
Ночные волки в Тбилиси.
http://www.palitravideo.ge/yvela-vid...-mividnen.html
Я своих дедов не видел конечно. И фото в семейном альбоме есть, но очень мало. Один дед, 1889 г.р., воевал в Первую мировую, затем в Гражданскую. В чине хорунжего. Был серьезно ранен, в 22-ом или в 23-м осужден, десять лет лагерей. Чудом выжил, вернулся домой, на Дон. В Великую Отечественную на фронте не был. Здоровье... Другой дед, 1905 г.р., на фронте с августа 41-го. Последнее серьезное ранение получил в ноябре 43-го, в боях за Киев. Почти полгода в госпитале, комиссован по ранению. Рассказывали, что дома прожил всего месяц...
Низкий поклон всем тем, кто своей воинской доблестью и ратным трудом спас мир от коричневой чумы!
Отец жены (в центре).
Пуль Петр Константинович (род. Грайворон, Белгородская обл.).
Сталинград, Москва, Кенигсберг, Берлин.
За отвагу, Красной звезды, За боевые заслуги, Отечественной войны (1,2 - фронтовые) ....
Награды храним.
Донецк. Парад и шествие Бессмертного пока.
Военный парад по случаю 72-й годовщины Великой Победы в Донецке. Онлайн-трансляция » ДНР - ДОНЕЦКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА, НОВОСТИ ДНР, САЙТ ДНР
Уважаемые коллеги, с Днем Победы !
Всех с Победой !
Только что вернулись с Парада Победы. В этом году народа было очень, очень много. И это несмотря на ночной обстрел, на взрывы под Саур-Могилой.
В 2015 в Бессмертном полку нас было несколько сотен. Ну, пусть пару тысяч. В 2016 - уже значительно больше. Но в этом году - более 10 тысяч. Вот сказали, что даже 30 тысяч. Это ж как нужно ненавидеть свою родину, чтобы на Украине всячески препятствовать проведению акции?! А у нас люди шли и шли. С портретами тех, кто не позволил нас завоевать, кто освободил свою страну и Европу.
8 Мая Европа еще кое-где отмечает свое освобождение. А у нас 9 Мая - День Победы. Ощутите разницу!!!
С ПОБЕДОЙ! БУДЕМ ЖИТЬ!
Погода во Владимире была плохая.
А настроение - хорошее.
Вложение 187015
https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/nel...nniy-etot-den/
С праздником ПОБЕДЫ!
И пора уже недорого отдохнуть на Чёрном море!
Если кто не в курсе, то 9 мая 1944 года Крым был полностью освобожден от фашистов.
С Великим праздником, с днём нашей победы друзья ! Это праздник со слезами на глазах. Два моих деда по отцу и матери не вернулись с этой войны. Отец и мать узники концлагерей . Мы помним и чтим . Мир нашим домам!
Трое моих родных дядей не вернулись с той войны. Двое старших братьев моего отца и старший брат моей мамы, который дошёл до Берлина написал в последнем письме - Мы победили, Берлин взят, скоро едем домой - и всё, более никаких известий. До сих пор считается пропавшим без вести. Один из старших братьев отца так-же считался пропавшим без вести, и только в начале девяностых нашли где он захоронен, это недалеко от Варшавы в братской могиле. Другой брат после окончания курсов младьших офицеров попал под бомбёжку на пути на фронт .Так-же считается пропавшим без вести. Многих и очень многих коснулась эта давно ушедьшая война, и нет наверное семьи которую она не задела. И пока мы живы будем помнить и чтить память тех кто погиб в Великой Отечественной и кто победил. С Праздником Великой победы коллеги! Мирного всем неба!
Вложение 187021
Лейтенант Мигунов Иван Егорович - командир взвода 18 мотострелкового полка 18 танковой армии
пропал без вести в 1941 году. 1920 гр. в КА с 1938 года.
Вложение 187022
На этой фотографии мой дед и два его сына, т.е. мои дядьки.