Вот ты вроде много книг прочитал.. но ни шиша не понял моей фразы.. :)
Вид для печати
В русской транскрипции это всегда называлось
Э.Х.
Илья, Вы серьёзно?:confused:
Государство - это власть.
Которую не всегда мы выбираем :confused:
На нашей стороне океана она сама себя "выбирает".
...
Родина - это березки которые я я с любовью наблюдаю из окна, это ближние друзья.
Это воздух Родины которым я дышу.
Особенно когда в деревне.
Миша, можешь еще от себя добавить.
...
Так вот, Родину я люблю.
А власть я не могу любить по определению.
Могу Ленина вспомнить об аппарате насилия.
...
Власть надо уважать.
А если эта власть уважает своих подданных, надо её уважать вдвойне.
...
Миша, я ответил на твой вопрос?
Константин, диагноз неверный, не поможет. Более того - навредит (вам в том числе).
Для мазут сухопутных о проявлениях морской болезни:
-головокружение;
-головная боль;
-расстройство работы кишечника;
-нарастающая по своей интенсивности тошнота;
-рвота;
-обильное потоотделение и слюноотделение;
-частое, глубокое и неритмичное дыхание;
-понижение артериального давления;
-после рвоты наступает временное облегчение.
---------
То, что не доктор и не мореплаватель, понятно (с биографией в интернете познакомился).
А вот откуда такие мысли в голове ? Непонятно. Вроде амбиции свои реализовали (как и RN3GP). Или не до конца ? Или что-то давит (не по Фрейду) от неправедности их осуществления и хочется оправдаться, прикрывшись разными идеями ?
Впрочем, ответа не нужно. Так, чисто мои домыслы. Извините, если чем обидел.
Мысль о том что самой власти вредно когда её любят "кучей"?
...
Тема комсомола как бы в сторонку ушла.
Но меня тут подозревали в "нелюбви".
Так вот.
Свое детство и юность я люблю не только за что "девки" были моложе.
Это прекрасное время которому уже не повториться.
Но я никак не связываю его с членством в пионерии и комсомоле.
...
Как то вот так.
СПЦ-1 на БАМе. завод Амурсталь в Комсомольске- на -Амуре. И БАМ и комары. За мастера в аду- не плохо платили. Так бы вы фиг в тот ад пошли. И вы мастером, начинали, а подручным сталевара не пробовали. Если нет, то вы ада не видели. А так, на входе постояли.Цитата:
А начинал свою карьеру мастером в аду (прокатный цех), то похлеще комаров на Баме будет.
Какой ГУЛАГ, Константин??
Вы в каком веке живете? :)
Того болезного, что яйца свои приколотил на Красной Площади, а потом поджег дверь на Лубянке(или наоборот.. сначала дверь, потом яйца), даже по почкам не били..
Посидел в обезьяннике, и отправился в Париж на гастроли!
Мож ему еще надо было бизнес-класс купить, и винную карту в полете предлагать не реже 15 минут?
Под цензурой и КГБ я имел ввиду не плюгавого очкарика, вымарывающего страницы, и не человека с горячим сердцем и холодной головой..
Мозги же и глаза должны быть у каждого, а цензор должен в голове сидеть! Вместе в КГБ-шником.
Чтоб думала башка, когда руки яйца прибивают, а ноги гопака на алтаре отплясывают, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
И когда ты(не вы) получишь за это реальный срок, штоб не обижался ни на кого, а токмо на свою дурью башку..
ну и так далее..
Раньше таких болезных называли "Без царя в голове", я бы сказал грубее и проще. Но! Мне нельзя ругаться.. :(