Андрюха, с днем рождения! Побольше DX-ов, поменьше QRM, ну и здоровья, конечно! Обнимаю.
Вид для печати
Нью-Йорк, принимай поздравления от Волги-матушки! Андрей, с днюхой и чтоб этих днюх было побольше у тебя впереди! Да не переведутся в твоих краях щи, бульба, сало и 40-градусная настойка для "обмывки" трофеев! :) Будь! 73!
Поздравляю город Ярославль с днём рождения!
Нашему любимому городу сегодня "стукнуло" 1002года!
Совсем взрослый!:good:
Всем жителям здоровья,благополучия!
Радиолюбителям, поменьше промышленных помех....от нашего города!:sorry:
Мы гордимся нашим красавцем Ярославлем!
Здравствуйте, коллеги! Думаю, среди нас не мало людей, кому близко творчество Юрия Визбора. Сегодня у Юрия Иосифовича 78-ой день рождения. Человек был "наш"-служил радистом в армии, т.ч. "морзянку" знал сам. Много песен у него посвящено нам. Вспомним добрым словом этого Человека, ребята! Вечного ему полёта в Эфире!
Джентльмены! Спасибо Вам всем за поздравления с днём рождения дочки - от жены и от меня! Пришло много поздравлений здесь, звонили люди со свей страны... СПАСИБО, друзья! 73!
Сегодня RZ4AJ (ex UA4AFC) Фадин Вадим отмечает очередной, 62 день рождения. Превосходный спец, коммуникабельный и отзывчивый товарищ. Автор летучей фразы: "Радиоспорт-это спорт пионеров и пенсионеов", "хронический лисолов", обладатель многих титулов и наград в этом виде радиоспорта. Здоровья,удачи,жизненных благ тебе, дружище! С Днём Рождения!
Владимир, UA6CE!
С днем рождения, тебя дорогой!!!!
Удачи, здоровья, новых побед в контестах.
Сегодня день рождения у Бориса Ярыгина RW9USA
Борис! Крепкого здоровья тебе и успехов во всём!
Сегодня отмечает очередной день рождения UA4BT, Николай Шайдулин! Единственный в регионе мастер-конструктор, участник выставок и конкурсов "самоделкопаяльщиков", неоднократный их победитель. Человек-золотые руки, все его конструкции вызывали у нас, тогда ещё пацанов, жуткий интерес и зависть. Долгих лет, здоровья и прочих благ жизни!!!
Юрию Григорьевичу Басину 4Z5LF ex UF6VAI пос. Агудзера близ Сухуми мои поздравления с Юбилеем 80 лет! В августе 1983 года шел с пляжа и зашел на ,,огонек,. увидев антенны Юрия. Спасибо за теплый прием , здоровья и долголетия Вам !
Сегодня День рождения у UA4ATL, идейного вдохновителя и лидера Волжского Клуба Радиолюбителей. Удачи в делах, успеха в задуманном, и крепкого здоровья для реализации задуманного!!!
Завтра бы исполнилось 100 лет моему учителю U8AI-Авдееву Владимиру Ивановичу! Очень многому он меня научил, и в радиолюбительстве, и в других жизненных вопросах. Вечная ему память!!!
Поздравляю Сергея RM4Y с Днем Рождения!!!