Саня, друг, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и семейству, (понимание им твоего хобби налицо-чего стОит фото супруги с 20-ным элементом в руках при установке антенны)! Достойно отметить этот праздник! Ну и кюрээм поменьше на жизненном пути! 7 3!
Вид для печати
Саня, друг, с днём рождения тебя! Здоровья тебе и семейству, (понимание им твоего хобби налицо-чего стОит фото супруги с 20-ным элементом в руках при установке антенны)! Достойно отметить этот праздник! Ну и кюрээм поменьше на жизненном пути! 7 3!
Поздравляю Сергея RA3IS с Днём рождения!!!
Пусть лицо озарится улыбкой,
Пусть не старится сердце вовек!
Я желаю здоровья и счастья,
Наш хороший, родной человек!
73!!!
С уважением, RA3III & Ko
:beer:
От всей души поздравляю президента RCWC Владислава Михайловича Морозова RA3DH/9 с 65-летним юбилеем!!! Искренне желаю крепкого сибирского здоровья, долгих лет жизни, удачи во всех делах и начинаниях, благополучия и счастья в семье, еще больше уважения со стороны коллег, друзей и учеников!!!
Владислав Михайлович, с Днем Рождения!
Сегодня отмечает свой 61 день рождения RA4AIX, Алексей, человек, золотые руки, владелец изумительной коллекции Советского Радиопрома. Долгих, лет, здоровья, морального и материального благополучия тебе, Алексей!
RW4NH-Александр !
Поздравляю Вас С Днём Рождения! Желаю здоровья и благополучия !
А так же не задерживаться долго на 314-ой территории в DIGI ,а уверенно двигаться дальше к HR !:victory:
Присоединяюсь к Сергею! Главного "цифровика" (на мой взгляд) страны с Днём Рождения! Александр, здоровья и сил Вам, а компу - не ломаться, а лишь апгрейдиться! :) 73!
RW3TJ Олега Ивановича и Пашу RX3DBG поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!!
Поздравляю самого молодого контестмена Всея Оренбуржья Сашу Стерликова RX9SN с Днём рождения с другого берега Волги! Саня, рад, что познакомился с тобой в юности и тем горжусь! Всего тебе (сам знаешь - чего больше нужно), старина! Будут дети (а я вам с супругой их желаю), разрешаю перерыв, но потом - обязательно назад! Желаю, чтоб в твоей фирменной кружке в этот день было чем смочить горло кроме кофе! :) Удачи в контестах! 73!
Точно, Саша, с Днем Рождения!!!
День варенья сегодня у кота бродяги Бубель Гума. С ЮБИЛЕЕМ Илья Владимирович. Модерапствуй нам на радость. Здоровья, терпения, улыбок от родных и близких. Стопочку хорошего алкоголя. Ложечку икорки. И все морщинки расправятся.
С юбилеем.:good::pig_ball::beer:
Илью RX3X с днём рождения!!!
Здоровья, успехов в DX-окучивании, и всегда хорошего настроения!:)
Наш уважаемый Бубль по зодиаку - Дева.
Он может быть — посредственность. Зануда.
А может, Гений быть! Мыслитель!! Чудо!!!
Он может быть умен, а может быть глупцом.
Но главное у Дев, у всех, один симптом.
Он — Аналитик! Он — Педант! Он — Реалист!
Практичен. Скромен. Не речист.
Он много делает и мало говорит.
При этом — Логик он!
Системщик! Эрудит !!
Он может Рисовать, Творить, Ваять,
Писать, Играть, Всех обаять!
Девиз его — из самых настоящих:
"Уж если делать что-то, то блестяще".(с) :good:
Илья, прими искренние поздравления и самые дружеские пожелания! :yes3:
Илья, как пел Юрий Визбор "Лишь бы я возвращался знаменитый и старый, лишь бы доски причала, проходя, прогибал. Лишь бы старый механник, от работы усталый, с молчаливой улыбкой руку мне пожимал" Знаменитости (на Форуме) тебе хватает, а старость - это то состояние, которое я тебе желаю гнать от себя. Остаётся пожелать тебе всегда возвращаться домой, а вне дома - 7 футов под килем! Чистого Эфира и 73! Будь здоров!