Валерий Георгиевич UA6HZ, с Днем Рождения! Удачи ну и здоровья тебе, не помешает!
Вид для печати
Валерий Георгиевич UA6HZ, с Днем Рождения! Удачи ну и здоровья тебе, не помешает!
ОООО
Солидному человеку солидный трансивер :) (из фото от UA6GX)
С днем Варенья !
Админа ФОРУМА QRZ.RU - UA3IRS/UR3IRS Сергея - С ЮБИЛЕЕМ - 60 лет !!!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Сергей, с юбилеем!
Здоровья и успехов!
Сегодня день рождения у EU1AA aka 5B4AFM.
Валентин Кузьмич поздравляю Вас с днём
рождения!Хочется пожелать:крепкого здоровья,
счастья,чистого эфира!73 ещё раз 73!
День рождения у R4AAS, Евгения, активного участника RC4A и RC4AC. Успехов и удач, исполнения всех "мечтов", изучить CW и поставить приличные антенны. С Днём рождения!
Коллективы RC4A & RC4AС.
Поздравляю Александра RA9LZ с Днем Рождения!!!
Здоровья и удачи!
Ребятушки, поступает в личку много поздравлений. Благо дарю (именно раздельно) всем добрым хэмам! 35 - это фигня, теперь я это знаю! Чуть больше 16! :) Ваш RV4CT. 73!!!
Дмитрий! Привет! Сколько прожито-то всё нажито! Пожелаю тебе прожить столько,что бы прожитое и нажитое было не забыто друзьями,что в этот день родился ты!!!:prankster2:
Дима поздравляю с Днем Рождения!
Дружище, с днем рождения!
Желаю Мерседес купить,
Метаксу и текилу пить,
Икрою красной заедать
И друзей не забывать!
Тебе и всем твоим Близким Здоровья
Василь Василич, UA4AVV, отмечает очередной день рождения. Чернобылец, активный почитатель 2-х метрового диапазона, и если день начался с радиосвязи с Вась-Вась на 144 625, то он (день) определённо будет удачным (местная примета). Здоровья, активного долголетия и прочих радостей нашей не простой жизни, уважаемый Василий Васильевич!!!
Есть у меня приятель; он на форуме редко появляется.
Сегодня у него день рожденья.
Юрий Дмитрич, R5GM, доброго тебе здоровья, дружище!
Андрей, Бог даст, убед (ж)юсь в твоих словах! Спасибо! А пока - Христос воскрес! С Пасхой, православныя!
Поздравляю!
Здоровья, удачи!
Сергей.
Добавлено через 3 часа 20 минут
59 - уже не шутка.
Сергей.