UA3AO с Юбилеем Вас! Здоровья и всех земных благ!
Вид для печати
UA3AO с Юбилеем Вас! Здоровья и всех земных благ!
Уважаемый Валерий Алексеевич, от одноклубников поздравления здесь: http://cqmrk.ru/
Где взять одних благополучий?
Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"
И меньше будет "кое-как".
Мы Вам желаем в День рожденья
Улыбок, радостных хлопот,
Здоровья, счастья и веселья
Сегодня, завтра, круглый год!
До встречи на "Новогодней Встрече друзей-2014"!
С Днём рождения!
С юбилеем! Здоровья и всего самого доброго.
Валерий Алексеевич , еще разочек с Днем рождения , теперь уже тут ! Здоровья , счастья , творческих удач тебе и твоим близким !
Пусть сдохнут все твои недоброжелатели !
73 ! С многолетним глубоким уважением , RZ3CC .
Большое спасибо, Геннадий Григорьевич , за поздравление и добрые пожелания ! А коль они добрые, то и СБЫТОЧНЫЕ . Что касается недоброжелателей, то они давно, наверное, и сдохли... вижу в своем окружении людей приветливых, добрых и отзывчивых.
С искренним уважением-
Валерий А. Пахомов / UA3AO
Большое спасибо, Юрий Иванович , Вам и в вашем лице моим уважаемым одноклубникам за поздравление и добрые пожелания !
С искренним уважением-
Валерий.А. Пахомов/ UA3AO
Уважаемый Антон Сергеевич! Спасибо за поздравление с юбилеем ( я сегодня один юбиляр, поэтому и счел Ваше поздравление адресованным мне... ) и доброе пожелание !
QRO 73 !
Валерий А. Пахомов / UA3AO ( ATCC # 41 )
Валерий Алексеевич ,еще загляните на свой email.
Сергей Геннадьевич... заглянул я туда и застрял там - неожиданно красиво, затейливо, привлекательно и со вкусом ! Большое спасибо!
С Днем Рождения, Валерий Алексеевич! Здоровья Вам крепкого и неиссякаемого творческого духа!
Спасибо, Анатолий Акимович, за память и добрые пожелания!= Скоро ожидаю пополнение в коллекцию очень интересное и редкое. Как мой проект движется помаленьку?
С уважением-
Валерий/UA3AO
Уважаемый Валерий Алексеевич !
Примите и мои поздравления с Днем Рождения ! Пусть Вас не смущают эти почтенные цифры в графе " возраст " . К сожалению я не имел чести общаться с Вами лично , но заочное общение всегда полезно , интересно и познавательно .
Сохраняйте и дальше неусидчивость и креативность . Пусть это приносит Вам удовольствие а нам - пользу !
Здоровья Вам , взаимопонимания с Родней и уважения друзей !
Поздравляю Аркадия UA4CC с Днём рождения!Здоровья,Счастья,DX-oв.
И успехов в нашем хобби РАДИО! 73!
UA1DJ/OH5ZZ с Днём Рождения! 74 - прекрасная дата, желаю здоровья и радиодолголетия! 73!!
Борис Владимирович! С Днем Рождения! Здоровья, бодрости, успехов во всём!