-
15.04.2021, 21:06 #1
- Поблагодарил
- 1554
Happy Birthday, RN6LHF!!!
С большим удовольствием от себя лично и от счастливых обладателей техники Expert Electronics
хотел бы поздравить Васильева Василия Васильевича, RN6LHF, с очередным 18-летием!
Богатырского здоровья, кавказского долголетия и, конечно же, больших успехов в нашем общем
безнадежном хобби (т.е. "образе жизни")!!!
Думаю, не ошибусь, если напишу тут слова глубокой благодарности Василию и его команде за классную
разработку, за все то, что они делают для любительского Радио и выражаю надежду, что в самое
ближайшее время мы получим новые фишки и, конечно же, долгожданный REMOTE клиент-серверную
систему о которой "так долго говорили большевики"...
И, кстати...
Несмотря на то, что приобрел один из первых доступных моделей SunSDR еще много лет назад,
только совсем недавно, наконец, в полной мере протестировал... И, честно говоря, был в ШОКЕ!!!
Говорю не пафоса ради - для меня лично это была "любовь с первого взгляда"... Так, что потихоньку
пересаживаюсь на SS - АД-НАЗ-НАЧ-НА!!!!
Василь-Василич, крепко жму руку!!! Ура!
-
15.04.2021, 23:31 #2
Евгений, большое спасибо за теплые слова!
Сегодня, праздную свое второе 18-летие! День провел в кругу друзей-коллег из Эксперт Электроникс. Всем инженерно-программистским составом возвращались с международной выставки Экспо Электроника в Москве. Знакомились с новинками компонентной базы этого года, технологическими решениями и прочими интересностями, которые производители рискнули выставить в это непростое время.
Буду и дальше стараться следовать нашим добрым радиолюбительским традициям - пробовать все новое и внедрять это в обиход. Ведь пытливый ум радиолюбителя всегда был и есть на острие прогресса.
Всем чистого эфира и хорошего настроения!73! Василий
-
16.04.2021, 11:11 #3
- Поблагодарил
- 939
Быть добру! Эдуард RA3III/8 www.rgo-pro.ru РГО R3CG
-
16.04.2021, 17:01 #4
- Поблагодарил
- 398
Василий, с Днём Рождения!
Удачи во всем, жизненного оптимизма и новых побед!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку все фестивалей и конференций!Дмитрий R2QA
www.e-kip.ru
|
Социальные закладки