Серёга , с Днём рождения !
Здоровья , удачи , DXов , и исполнения твоих желаний - всех и сразу ))))
хз что ещё пожелать человеку у которого и так всё есть - поэтому просто пусть у тебя будет всё и это всё будет только положительным !
Вид для печати
Серёга , с Днём рождения !
Здоровья , удачи , DXов , и исполнения твоих желаний - всех и сразу ))))
хз что ещё пожелать человеку у которого и так всё есть - поэтому просто пусть у тебя будет всё и это всё будет только положительным !
Сергей, от всего сердца поздравляю с днём рождения!
Многая лета! Береги себя и будь всегда таким же интересным и хорошим человеком.
Наша почта в надёжных руках!
СЕРГЕЙ БОГДАНОВИЧ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО И МНОГО МНОГО МНОГО!!!!
Да кто это??? Все в курсе , но не все. Тоже хочу обрадоваться, но не могу.
30 июн 2022 в 14:35
Чистая случайность, я в афиге. Приехал по делам в один из БЦ на Сервере Москвы, и уже после рядом на пл. МЦД Красный Балтиец встретил Сережу RN3RQ. Он сам сильно удивился такому. Пообщались, и он уехал на электричке, а я дальше по делам пошёл до метро.
73
#радиолюбители #hamradio #QSL #QSLburo #hamr #amrad
#Москва #КрасныйБалтиец #МЦД
Вложение 326271
Оригинал моей новости - https://vk.com/feed?w=wall24185797_7858
Сережа, С днем рождения!!
RW6AU, QSL получаете? Или самоудовлетворяетесь в "цифре" и прочих девиациях? Тогда простительно....
Сергей, с днем рождения!
С Днём Рождения, Сергей!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
Долголетия!!!!!
Спасибо за отлично налаженую работу центрального бюро!
И за помощь в получении некоторых карточек директом!
Слышали про Веру Степановну Свиридову - легенду Центрального Радиоклуба имени Кренкеля в Москве?
https://forum.qrz.ru/273-istoriya-ko...-box-88-a.html
Сергей Богданович Яцкив RN3RQ - её достойный последователь, если кратко.
Сергей, с Днём Рождения тебя, здоровья, удачи, всего самого, самого доброго!
Ну, если, Сергей, это главное для вас в деятельности Веры Степановны, то как говорил доктор из кинофильма "Формула любви": "Тогда просто нет слов" :) - смайлик в конце
Серенький, еще раз от души прими поздравления ! Будь здоров дружище !
Подполковник :)
Нельзя подходить с мерками сегодняшнего времени к событиям давно минувших времен. :( Вера Степановна Была Человеком. Серега - тоже. Не размышляя о званиях и должностях :)
Серега, поздравлял я тебя с берега реки Вологды (VO-12) в ожидании поклевки леща :) (двух штук таки достал).
Че-т дозвониться не могу. Да и не суть, суть она по сути. Отключай тлф, берись за "микрофон". :)