Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Без позывного
    Регистрация
    20.11.2006
    Адрес
    Tbilisi
    Сообщений
    48
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0

    Ждём извинений...

    радиолубители со стажом помнят историу с УХ8ЕАА когда у него во время контеста нашли ПА на лампе ГУ-43Б. тогда с ними поступили очен сурого и буквално унизили его как человека и как контестмена. в те времена многие задавали вопрос, почему у советских радиолубителеи разрешаетса толко 200 wатт, которие в международних соревнованиах состизаются с радиолубителями других государст, которим разрешено например 1кwт. тогда функцианери не смогли оправдат етот 200 wатт а сеичас росииским радиолубителям уже разрешаетса 1кwт и ето очен хорошо.
    вопрос: если сеичас разрешили 1 кwт, почему тогда нелзя било разрешит до киловата? тем более все началники знали что тисячи радиолубители киловатами работали. и сеичас после 20 лет хот кто то может извинится перед нами? хот у них хватит смелост на ету или совест разбудится если такои ест у них?


  2. #2
    Silent Key
    Регистрация
    25.07.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    80
    Сообщений
    7,389
    Поблагодарили
    3457
    Поблагодарил
    209
    Понимаете, Mamuka, во-первых, как я понимаю, не перед кем и некому извиняться (увы). Во-вторых, не за что. Он нарушил действовавшие тогда правила. То, что со временем они изменились, ничего не меняет. Как говорят юристы, закон не имеет обратного действия. Так что на этом и надо остановиься.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика