-
23.04.2002, 16:35 #1
Как получить ребятам позывные не по месту прописки
Всем добрый день!
Вопрос:
возможно ли студентам, проживающим в Москве без постоянной прописки (временная регистрация в общежитии физтеха), получить индивидуальную 4-ю категорию по месту жительства, то есть в Москве или области?
Спасибо.
Александр,
RV6HDP
-
23.04.2002, 17:39 #2
Работайте на коллективке физтеха!
За консультацией позвоните в радиоклуб Татьяне: 131-02-65, вт., чт. с 15 до 19 часов.
-
24.04.2002, 10:51 #3ua1osmГость
Даже в коммунистические времена в Ленинграде мне выдали в 1969 году с пропиской на срок учебы и проживанием в общаге разрешение на индивидуальную 2 категорию КВ. А также открыли коллективку по 1 категории в вузе, где я был ее начальником. Правда, в разрешении на индивидуальный позывной я на всякий случай указал адрес все той же коллективки.
-
24.04.2002, 13:57 #4
Я уже 6 лет учусь в МФТИ и не разу не слышал про наличие у нас коллективки. Да, до 1996 года была - но потом ее не стало.
Вопрос к Пофигисту - откуда такая информация?
-
24.04.2002, 16:05 #5
Вот вам и карты в руки - возродите былую славу московских радиолюбителей- физтеховскую коллективку (позывной, я уверен, зарезервирован), это значительно облегчит получение индивидуального позывного! Подробности - в московском радиоклубе, телефон см. выше.
-
24.04.2002, 20:15 #6
Да это было бы прекрасно, но не зря же она закрылась...
Как я понял не стало радиолюбителей среди физтехов.
Я пытался найти среди студентов "коллег", но на призыв никто
не откликнулся. Посему сделал вывод - нет радиолюбителей.
Нужен коллектив хотя бы из 5 человек , иначе не пробьешься через административные барьеры. Ведь нужно не только антенны устанавливать, а еще и помещение какое-нибудь и добро начальство должно дать .
Да и мне ,пожалуй, этим уже поздно заниматься - нужны энтузиасты с 2-4 курса.
Позывной у ФизТеха был UK3DAA, кажется. Префикс точно такой, а вот в суффиксе не уверен. Сейчас такой не дадут.
Если у RV6HDP возникло желание обсудить чего-либо - мыльте
us5mtj@mail.ru
-
29.04.2002, 01:42 #7BorisГость
меня тоже давно мучает этот вопрос, как получить позывной без прописки вообще(даже временной). сейчас пытаюсь что-нть с этим поделать. Как только чего-нть добьюсь, то сразу сообщу. На всякий случай оставлю свой адрес b-keldish@yandex.ru
|
Социальные закладки