Зря Вы так!
Наверняка читали историю. Он переехал ДО окончания лицензии, и ДО моды на сертификат. Теперь у нас ему сертификат не выдали. Причем ситуация крайне комичная:
Т.к. начальник отдела знает его лично, то он знает, что он не зарегистрирован у нас. Т.е. если бы не это, ему выдали бы сертификат по адресу указанному в анкете. ОК, проехали … НО! Теперь ему в МСК нужно принести сертификат о закрытии, т.е. СОЗНАТЕЛЬНО написать об отказе от сертификата! Весело? Имеем итог: его принудили поменять позывной! Я его полностью поддерживаю в стремлении получить позывной как можно круче!
ANTIOFF TOP.
Позывной – это не номер авто, даже не номер телефона, хотя это уже ближе, это то, чем Вы представляетесь! Это то, что Вы много много раз в день повторяете и слышите. Это второе имя, причем его еще и выбрать возможность дают!
Представьте, как чувствует себя человек … или начнет чувствовать себя, когда станет общаться с иностранцами с суффиксом ASS! У меня есть такой в журнале, причем вроде даже из МСК!
Моей дочери 7 лет, у нее уже есть мобильник, его номер 7111117. Она пока ничего не понимает, и привыкнет к нему, и он не будет для нее «крутым», а будет просто ее телефоном с детства. Но уверен, что поводов потрещать о ее номере в будущем у нее с друзьями будет предостаточно.
Я надеюсь, понятно пояснил о «крутости»? Если силой заставляют менять, нужно пользоваться по максимуму. А если просто хочется, то тоже не повод пролошить!