Я и по адресу в пролёте: ни улицы имени радиолюбителя/связиста, ни квартиры с номером 73, 88 и пр. Hi!
Вид для печати
Я и по адресу в пролёте: ни улицы имени радиолюбителя/связиста, ни квартиры с номером 73, 88 и пр. Hi!
А я... а мне... а у меня...
а мне сегодня при посещении поликлинники регистраторша сказала - "какое у вас красивое название улицы по прописке - Ле-со-пиль-на-я..."
Я ей отвечал : "Если бы вы побывали на той улице - вы бы так не сказали.."
http://forum.qrz.ru/blog.php?b=32
я всё ещё там прописан.. :)
"Подфартило" дом 17 кв 17 телефон с первой семеркой, паспорт выдан 7.07.07.
Если бы это шло на пользу!
Коллеги хватит искать удачу в совпадении цифр, вернитесь к теме.
К тому же в двичном исчисление этих совпадений гораздо больше.
п.1. Частая смена позывного- это уже к врачу!
Я понимаю, когда человек по роду своей деятельности посещает разные страны, грех не поработать и дать другим радиолюбителям возможность получить новую страну, множитель в тесте, а ведь есть люди которые не только меняют своё имя или фамилию, так внешность.....и даже пол...так что см. п.1.
То, что у некоторых товарищей целый список ЕХ позывных чаще всего не связано с их желанием к перемене позывных (скорее напротив). Позывной приходится менять при перемене места жительства (другой регион), сменой серии позывных (при разделе СССР) и др. и только при получении 1 категории по желанию.
Вот в проекте новой инструкции по позывным предусмотрена принудительная смена позывного при переходе из четвертой в третью, и из первой во вторую....
P.S. А то что-то пошло здесь, ну прямь как дети малые давай номерами телефонов хвастаться, как тут не вспомнить классика "дело было вечером, делать было нечего... а меня в кармане гвоздь....а у нас в квартире газ, а у нас водопровод, вот" Однако.
А , интересно , такие есть ? Ну хоть один ? Представьте заявление :
.... Я , имярек , осознал и принял решение просить перевести меня из ПЕРВОЙ категории в " свободные вещатели " с ссответствующей ситуации сменой позавного с ЪЪ7ЁЁ на " Будильник " . С уваженьем , дата , подпись . .....
А вот у меня тут вопрос возник, можно ли сразу при оформлении, скажем, третьей или четвертой категории себе короткий позывной взять, естественно, заплатив по тарифу ГРЧЦ?