это наша История..... для нас позывной не "клеймо" - а второе имя...
Вложение 28919 Вложение 28918
Вложение 28920
Вид для печати
это наша История..... для нас позывной не "клеймо" - а второе имя...
Вложение 28919 Вложение 28918
Вложение 28920
Судя по записям на www.qrz.com & .ru данные для UA9JHI до сих пор остались от старого владельца позывного . Если необходимо скиньте в личку Ваши данные которые Вы хотите опубликовать и я все сделаю - или пошагово распишу все действия и Вы сами сможете откорректировать всю информацию сами .
А то сильно отвлеклись от темы и практического разрешения вопроса нет до сих пор - хотя делов всего на 15 минут
Прошелся по базе QRZ.RU. Нашел массу позывных, которые на настоящее время не действуют. Видимо как вбита база позывных по состоянию на 90-е годы и после не обновлялась.
А кто ж ее обновлять будет? Кому оно надо кроме нас? На qrz.ru без моего ведома вбили данные с Майкопского callbook причем устаревшие (да и не только мои а всей области) . Ну хорошо я быстренько поменял все, а многие кто в интернете не бывают удивляются почему их "перекрестили" в эфире. Посмотрел там 30% левой информации висит.
Jack Daniel! Спасибо огромное за Ваше внимание к моей проблеме. Сообщите пожалуйста в личку пошагово, как изменить данные по позывному. Заранее благодарен, с уважением UA9JHI Алексей, 73.
Алексей вроде внес свои данные на www.qrz.ru - тему можно закрывать ?
Jack Daniel ! Еще раз спасибо за участие. Тему считаю закрытой.