Вы Юрий предлагаете бойкотировать Пермский край ?
Вид для печати
Пётр прав....
Готовиться письмо в Минюст - лично от моего имени , по поводу
снятия меня с выборной должности в РО СРР - нет такого в уставе....
Вот пусть и разберуться .
Почему я должен молчать и вытирать плевки от президиумума ?
P.S. на последнем заседании совета РО СРР Пермского края -все
члены совета вышли из совета .
опять жесткАч...
на последнем заседании совета РО СРР Пермского края -все
члены совета вышли из совета
А вот это понятно.
Юрий, RX3QFY, мы же с тобой неоднократно общались по Skype.
Ну юридически прАвы же пермЯки!
Согласись, здесь уже вопросы между НЕОДНОЗНАЧНОЙ структурой и остальными...
Дааа... Прям как в политике... перед выборами...
Ребята, а никто из вас не забыл, что радиолюбительство, это вид хобби - т.е. свободного занятия для души? И неужто ваши души ничего и не желают кроме разборок? Кстати перефразируя известную пословицу - "Не позывной красит человека, а человек - позывной!"
Для UA9FY На ниве Вы доехали до 4 значных ,а не дай бог Вы поедете на иномарке??? Тогда что, мемориал Победа тоже по алфавиту???
Вторая фишка, которую вы, возможно не вкурили -
4-х ЗНАКИ БЕЗ ПРАВА ВЫБОРА ПОЗЫВНОГО ПО ВКУСУ - ТЕПЕРЬ НИКОМУ НАФИК НЕ НУЖНЫ!!!!
Во всяком случае, у ОЧЕНЬ многих этот мотив - выбора приглянувшегося сочетания, и был определяющим.
Или кто-то тут прикидывается веником, или считает вениками остальных.
Вставайте немедленно, хватит валятся . :) Я кстати не против, если вашей коллективке дадут самый короткий позывной - например тупо одну цифру - 1 . :) Мне лично короткий позывной не нужен . Хотя мог легко получить . У Вас квады, у меня яги . Ну и что ? Что изменилось ? У Вас 1 КВт , у меня 1 КВт, только РА давно лежит не при делах . Ибо не интересно . Чем еще померяемся ? :)
Вот цитаты из записей некоторых " любителей законопослушности " .Они обвиняли меня в теме МЕМОРИАЛ ,что я призываю к анархии ,что надо делать все по законам ,слушаться СРР ,ерничали прочее такое ..Короче занимались тем ,чем они обычно занимаются на темах QRZRU , а именно портили нормальный воздух ....
Как можно видеть из вышеприведенных цитат с темы" Хотели как ..." эти же товарищи , сегодня резко сменили окрас и теперь портят воздух о том ,что плохо как ....плохо нам всем будет ,когда нас возьмут в оборот - "когда по законам " .
Вот вам и наша русская реальность ..Перевёртыши на каждом шагу ,куда ни иди ....
Ни в коем случае! Только тех людей, которые подставили радиолюбителей России.
И кстати теперь вопрос по мемориальным позывным тоже не понятен: пойдут ли радиолюбителям навстречу или нет?
И ГЛАВНОЕ : с каким физио поломники будут ходить в ГРЧЦ? ЛЮБАЯ инициатива будет встречаться так: какая .... ?! Вы сперва договоритесь меж собой, наведите порядок в рядах и умах, а потом приходите за новыми улучшениями и благами! И будут правы!
А правдорубы ( их раньше называли доброхотами) всегда были , есть и будут.
И в следующий раз НАМ ВСЕМ нужно хорошенько подумать: цепляться за букву закона или поступить по сердцу, по-человечески.
Да я давно вкурил ...... притом раньше чем все здесь на форуме ....
в личной беседе мне об этом пол месяца назад намекали ...
Илья а Вы в северной корее не бываете ?
73
Добавлено через 3 минуты
Правильно ..... если так будут делать ВСЕ .....
73
Леша! Прочитай суть различия закона и человечности: http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=451281#post451281
Вы хотите по закону? Ваша реплика не что иное как оффтоп. Мне, как топикстартеру, попросить модератора сделать Вам предупреждение?
Или решим вопрос ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?