OFF
bubble-gum
Модератор
Эт че ж, теперь и не похохмить? Как жить дальше, скажи, Илья? :)
/OFF
Вид для печати
OFF
bubble-gum
Модератор
Эт че ж, теперь и не похохмить? Как жить дальше, скажи, Илья? :)
/OFF
Владимир, вот Вы и "повелись", достаточно было мне пару раз из 100 сообщений не дать свою подпись(с именем), как пошёл детский восторг! Тоже самое пишет сию мне и калужско-охотский наш Илюша, довольны? ну радуйтесь от души. Владимир, по инструкции "жить"(что у Вас в "афаризме" и написано)можно и лбешник разбить, я так понимаю вашу фразу, "позывной получен - ЗАКОННО" - значит, ЧТО И ДОЛБИ ЗАКОННО и будь счастлив... Ваше имя узнал из электронного лога(который всегда под рукой), не стал ходить в разные справочники, а Илье скажу так, конечно, с его то активностью на форумах его все знают как облупленного, меня то ещё нет, сообщений еще мало, зато в эфире другое дело, а тут... в общем то трёп и более ничего!
Сию схожу в настройки и добавлю имя в подпись, довольны!?
..... проверяю "подпись"....
TO: RL3DZ
Юрий, вступил бы с Вами в полемику, но пообещал модератору замолчать. Приходиться держат слово.
P.S. А сообщений у меня еще меньше Ваших, хотя зарегистрирован раньше.
P.P.S. А подпись не ставил, ибо брал пример с Вас - более старшего товарища.
Вот сейчас сотрясать воздух на форуме по поводу исторических позывных бесполезно, это уже вмешательство во внутренние дела Украины. Надо было раньше думать, когда позывные с Украиной делили.
Да ну? Я всегда считал, что вмешательство - это когда официальные лица делают официальный запрос. А мы всего лишь обсуждаем сложившуюся ситуацию на российском сайте. Не более того. Вот если бы мы полезли с указаниями или рекомендациями на украинские сайты официальных организаций - это да, а так... Как справедливо тут выше заметили - ППР.
" Знал бы, где упаду, соломку бы подстелил..." Одни " бы "...
Все ситуации, особенно в скороспелых проектах, разрулить невозможно. Поэтому у нас в стране так в ходу законы, всё содержание которых укладывается в десять строк, но которые тянут за собой нескончаемый шлейф многотомных поправок, дополнений, примечаний, разъяснений...:slow:
Вот интересный вопрос - через сколько постов (в среднем) любая тема превращается в говорильню с переходом на личности?