Печально то, что я имею три различных прекрасных,
красочных и дорогих QSL карточки, которые по воле
известного новодела в системе позывных, пойдут коту под хвост.
Вид для печати
Прямо мазохист какой то. Его воротит от эфира, а он превознемогая самого себя сидит на форуме и всем рассказывает что закат радиолюбительства в России начался с того, что брянский радиоклуб переехал к полярному кругу.
Какая жалость.
Что в 2015 году. Чего мучиться то столько времени.
Не мы, а они нас пошлют.
Добавлено через 3 минуты
Извиняйся, тут и при всех!
Поясняю:
Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение и получает удовлетворение от подчинения, покорности сексуальному партнёру...
Может начать с аннулирования позывных сигналов выданных после 2000 года?И сперва придумать новую систему раздела территории Российской Федерации в соответствии требованиями IARU--АЗИЯ-ЕВРОПА?С учетом всех субьектов Росийской Федерации (их вроде 186-187?)В в префиксе позывного сигнала указывать число -как на АВТОМОБИЛЬНЫХ НОМЕРАХ!
В ИВАНОВСКОЙ области номер автомобилей начинается с цифры 37!Будет здорово!
Коллега Вы в какой партии состоите? Что-то Вас на реформы то тянет? Вывески не надоело менять?
Добавлено через 3 минуты
Да кое-чем отличается. Во первых мы используем выданные ПСО, а СиБишники называю себя очень редко, присвоенными ПСО. Насчет порядка, я не так часто их слушаю но особого порядка не заметил.
Тем не менее, у них у всех есть выданные им уникальные позывные, так же как и у нас.
На мой взгляд главное отличие в организационных вопросах. Их "главные" в отличие от наших "главных", не лезут навязчиво со своими советами в гос.органы. Поэтому у них всё тихо и спокойно. И гос.органы их любят, потому что не доставляют лишних хлопот.