Игорь удивлен уровнем Вашего пессимизма
Вид для печати
Совершено верно, лишняя головная боль. И беготня. Хотя, с другой стороны, если приглядеться... И кабинетик у меня получше стал... пусть не личный, но не двадцать человек рядом... и место где отдохнуть есть... и хорошая кофемашина под боком... и парковка ... и прочие полезности... :)
Но, вот не понимаю, зачем им это.... :D
Вообще при работе командой конечно хорошо знать зачем это делается
Перемены ради перемен пользы не дают
Если сотрудник чувствует себя соучастником процесса и понимает, что он способен влиять на решения по переменам он работает лучше
Ну в этой возможной реформе тоже есть для кого то плюсы
К примеру Ставропольский край переходит в Азию очевидно и для контестменов конечно это большой плюс
А вообще любая реформа должна просчитываться
К примеру когда была мода повсеместная переименовывать улицы, то некоторые задавались, а сколько это стоит
А задавались ли авторы предполагаемой реформы во сколько обойдется эта реформа рядовым радиолюбителям проживающим в этих регионах?
Ведь кроме морального удара для некоторых очередная смена позывного это изготовление новых qsl , перерегистрация в различных службах и так далее и тому подобное
Есть и не коммерческие расходы к примеру потеря узнаваемости в эфире
Это большой удар как по DX Мэнам так и по контестменам и на мой взгляд по последним больше
Вот и я о том же... будет реформа - поглядим.... А истерить на ровном месте? Хм......
Олег, ваша "проблема" в том, что лично вас это не касается, потому и можно спокойно наблюдать со стороны. Для тех кого это коснется непосредственно, трудно быть безучастным наблюдателем. UA9WS более 60 лет в эфире под своим позывным... Как ему сказать, да ладно старик не переживай, какие твои годы?...
Это не тема это просто анекдот какой то… Вообще происходящее очень напоминает известный рассказ Чехова «Хамелеон»
- Посмотрите что СРР наделал! Сволочи!
-Так ведь.. вроде …ГКРЧ
- Вот! А СРР молчит и ничего не делает! Сволочи!
- Да вроде говорили о подобном…
- Говорили! Знали заранее!! Сами и сделали!!! Сволочи!
- Так говорили то о другом...
- А о деле ни слова! Ничего не делают! Сволочи!
- ...
И так по …цатому кругу, по ходу выясняя международное положение, узнавая географию страны, образование и опыт работы друг друга….
А ведь пока обсуждается даже не документ – слух….. Весна однако…. Впрочем. Скажите честно – если позывные начнут выдавать в этом порядке, кто из присутствующих скажет про себя «Все! Вся моя предыдущая жизнь перечеркнута. … Начинать придется с нуля…. Устал … Ухожу…»
Может не так все и мрачно?
Андрей
Валентину огромный привет и наилучшие пожелания
Главное здоровья конечно
Раньше очень часто встречались в эфире
До сих пор активен и бодр, часто бывает в эфире,
но в тестах сейчас мало активен, все же возраст.
Много лет ВБ сохранял дизайн своей первой QSL
и вот мы скинулись и отпечатали старику полноцветные QSL.
Ни чего ему говорить пока не буду, если свершится
сам узнает....
Владимир
Позволю себе замечание
Я очень люблю Чехова
Вообще то отвечу не своими словами, а словами критика
"Герои рассказов «Хамелеон» и «Толстый и тонкий» относятся к одной категории – типу «хамелеонов» - подхалимов и трусов, готовых к мгновенному превращению (сюда же относится «Маска). Они выворачиваются наизнанку, чтобы угодить начальникам и высшим чинам, а с обыкновенными людьми проявляют всю свою настоящую сущность. Они будут вечно подхалимничать перед начальством и свысока смотреть на бедных людей."
Добавлено через 2 минуты
Андрей ты знаешь я прекрасно помню его QSL
Мы с ним очень часто общались с коллективки и с UF6FFF
Я помню он был очень дружен с Валентином UF6DZ ( Валентин сейчас в UA6 насколько я знаю контакта к сожалению с ним нет)
Вообщем мои наилучшие пожелания ему конечно