Если не окажется в другой стране по DXCC.
Вид для печати
Большинство как ты понимаешь будет придерживаться именно этих правил да и я верю, что Томас легко продавит в IARU любое изменение
Это мне не ведомо Возможно просто способ самоутверждения?
Добавлено через 36 секунд
Это не дым это пожар :-)
Не знаю всей кухни затеянного "процесса", но, думаю, что все взрослые и все всё понимают.Так о чём спор?
Если и с американцами затеять склоку подобную внутрироссийским склокам последних лет (а ещё и жалобу в ООН на ARRL "накатать"), то у них,уже для всех нас, этих самых "Г" найдётся больше чем 4.
Борис /RW9USA
P.S. А из 7-го района "криков" явно не будет :read:
Читаю ветку, и вспоминаю старый бородатый анекдот. Почему нельзя изнасиловать женщину на Красной площади? Потому, что советами замучают.
Шума много, а конструктива нет.
:read:
Рекомендация-Пpи феодализме - документ, согласно к-рому вассал всю свою жизнь должен был служить своему господину, а последний, в свою очередь, должен был оказывать ему свое покровительство.(С)
Учитывая, что господин Томас ещё более года тому назад сообщил о своём желании после проведения wrtc-2010 поруководить каким-нибудь комитетом в IARU
то
Считая, что в этом случае РЕКОМЕНДАЦИЯ — (от лат. recommendatio совет) письменный или устный благоприятный отзыв о человеке или фирме в форме поддержки его кандидатуры или деятельности (С)
от других господ из IARU ему весьма пригодится.
Ну,а ставить в позу(не буду говорить какую) граждан своей страны в угоду и для ублажения "мирового сообщества" практика повсеместная.
Ситуация другая
В свое время ГДР добровольно вошла в состав ФРГ, то есть это стало единой страной и все поэтому конечно все и засчиталось
Это также к примеру как Карело-Финская ССР лишившись к примеру своего статуса она просто вошла в состав РСФСР, то есть страна изменилась, но не таким образом здесь еще и континент сменился
Хотя вообщем то есть логика поставить вопрос о том, что просто изменилось деление по РФ и теперь многие регионы UA9 находятся в Европе и поэтому все засчитывать думаю этого возможно добиться Контестменам конечно будет сложнее так как все резко поменяется