Для того чтобы меньше болтать в эфире,cейчас усиленно занялся изучением или повторением изучения CW,вроде все буквы вспомнил,проблема с некоторыми
цыфрами,но я думаю что и их осилим.
Вид для печати
Всем добрый вечер. Из за чего такой кипишь то???Я уже читать не успиваю. Киньте мне файл документа в нормальном формате пожалуйста....:read:
Вот и проект
Ну и что ясности не прибавилось, все это мы уже читали. Главный вопрос:будут ли изымать действующие позывные,сейчас или по окончанию срока действия, или как разъяснял в письме Д.Ю. Воронин, нововедения будут расспространяться только на новые позывные, а старые никто не тронет?
Тут как раз все понятно. Если опубликовать данный проект на оф. сайте СРР, то всем сразу станет понятно,
откуда торчат уши от осла. Хотя и сейчас уже понятно. Тут упоминали про встречу г-на Воронина в ГРЧЦ.
Только забыли про две детали: а) на встрече (да и ранее, ГРЧЦ говорил не раз) не поднимался вопрос о
проблемах с радиолюбителями в плане деления, а также что они не в курсе "дрязг" с пермскими
товарищами - не их это дело разбираться, что и как. Они следуют строго букве документа на тот момент
легитимного, т.е. приказа 119 от 2002 года и б) спросите, кто был в авторах того самого приложения на
стр. 70-71 нового проекта о "переселении" душ. Будет очень интересно всем узнать. Раз у нас RA3TT в
курсе, то пусть скажет. Про нецензурные выражения офицера Филипповича можно опустить.
Работникам ГРЧЦ асолютно наплевать, какое у нас (радиолюбителей) деление. Их заботит, да и волновало
всегда одно: четкое выполнение того, что написано. И они сами себе лишние документы не выдумывают,
можно подумать, им делать нечего. То, что они сотрудничают с нац. организацией СРР - кто бы сомневался?
Вот только сотрудничество разным бывает. Иногда на пользу, а иногда во вред. И не надо в жарких дебатах
забывать о тех, кто и не член СРР - они тоже радиолюбители. Хоть здесь-то не делите всех на членов и не
членов. Позывные они для всех равны в плане выбора.