-
13.04.2012, 17:09 #1486
- Поблагодарил
- 12
2 RL9F: В февральском официальном списке - все на своем месте: Азия в Азии, Европа в Европе. Больше слоны быстро не бегают, а кроме того, вряд ли идут туда, куда им не надо.
-
13.04.2012, 17:27 #1487
- Поблагодарил
- 348
Цит.: "Так же нигде не сказано что она (общероссийская федерация по спорту) не имеет права так поступать". Уже, похоже, в пылу бесперспективной полемики не все задумываются над тем, что пишут
Всё. После таких откровений дискуссия теряет всяческий смысл. Уважаемые коллеги, понимаю как тяжело, уже "сжились" с темой, но ВСЕМ ВСЁи обо ВСЕХ понятно, весь остальной якобы спор - вода в известной ступе. М.б. тему как-то развить и переформатировать, что-то вроде: Воплощение долгожданного документа в регионах" и интересно и вполне себе полезно...?Сергей, RV4AI
I have simple tastes. I am always satisfied with the best. O.Wilde
-
13.04.2012, 19:05 #1488
Если не трудно, переведите Ваше высказывание на русский язык, иначе, понять очень трудно. По другому, либо полностью текст, что было в "февральском официальном списке", либо про слонов. Долго-долго придерживался "пермского вИдения", но пришёл к выводу, что кроме желания удовлетворить личные (коллективные пермские) амбиции, тут ничего нет. Сожалею. И о себе тоже.
RZ9UGN, Евгений. Сайт клуба http://qrx.ru
-
13.04.2012, 19:24 #1489
- Поблагодарил
- 12
запросто. что такое "февральский список DXCC" можно посмотреть тут http://www.arrl.org/files/file/DXCC/...%20Current.pdf если не хотите скачивать - это официальный список стран и префиксов, рассматриваемых при заявке на дипломы DXCC. Про слонов - это метафора (уж простите - африканская) смысл которой - большая и серьезная организация ARRL вряд ли последует сиюминутным и коньюнктурным порывам кого-то порекомендовать сменить список для переноса территории на другой "радиолюбительский материк". я не буду ерничать и ехидничать, думаю смысл сообщения на форме теперь полностью очевиден.
Признавать ли список DXCC эталоном? Дело каждого. Вполне допускаю существование списка из двух стран: Россия и Все Остальные. Однако DXCC - мерило и эаталон, посмотреть хотя бы на аватары участников дискуссии. Думаю для поддержания статуса - к "переездам" в данном случае там отнесутся философски. (что вспомнилась тамошняя дискуссия по p5/4l4fn в свое время).
Возвращаясь в теме - лично у меня спортивный разряд 0 (радиолюбительский, слава богу есть другие спортивные - шахматам спортивному ориентированию, дельтапланеризму...) МСМК меня не привлекает (отчасти зная "спортивность" борьбы). Абсолютно не нравится идущая война "подковерного спецназа". Лично мне "обрыдло" разбираться кто ее начал, и совсем не понятно кто победил. скорее всего - никто, хотя потери (пусть даже нервные) есть с каждой стороны.Последний раз редактировалось RA9FRD; 13.04.2012 в 19:51.
-
13.04.2012, 19:54 #1490
- Поблагодарил
- 181
Думаю, все полностью выссказались в данной теме и как топик стартер, прошу модераторов тему ЗАКРЫТЬ! Всех с наступающим праздником!
73! Сергей (UA3QUO)
Законным путём идти можно. Дойти трудно…(С) к.ф."Гараж"
web site http://ua3quo.ucoz.ru/
Социальные закладки