:ok:и всем в Антарктиду. Блин, имеете 4 знака, а свой локатор не знаете.
Вид для печати
А как же это у меня тогда образовался позывной UA3QLQ когда UV отошел к Украине? тем более что у Вас был позывной с префиксом UA,и при переходе из категории в категорию менять не было обязательно.позывной у меня то же кстати с 86 года.
Ну хрен его знает,может быть,вдруг и правда возьмут и переделят по новой на 10 радиолюбительских районов,тем более тут некоторым эта идея понравилась,может кто-то да и услышит пожелания некоторых.Будет в Воронеже к примеру 4B,а в Смоленске 4Z
LP90XD в Антарктиде?
Не знаю, наверное так же как и в Курске не платили за позывные, когда по всей стране - обратное. А выбора мне тоже не оставили, было 2 позывных по списку. Так что вот так - или меняй, или сиди во второй. А если на 4Z изменят, менять буду только при обязательной замене, по желанию - хр..нас
Я так понимаю, что разговор идёт не о смене позывных в результате развала Союза, а о добровольном получении пятизначных позывных р/л 1-й категории в 80-х годах. Кто хотел сменил позывной, кто не хотел - не менял. Никакими заслугами это не ограничивалось и согласований не требовало. Во Владимирской области каждый, кто хотел, получил желаемый позывной. Ни конфликтов, ни недовольных не помню.
Вот именно с компьютером , почти у всех логи , фото смотрят , по имени сразу знают тебя, "можна тока 59 + сказать и 73 ! и всё. " а тут ВЫ системы вспоминаете. В тесте очки как , да простая регистрация , может так и правильней будет. С компьютером..... , вон пяных дядек за рулем будут ловить и машину не надо тормозить . А вот если как в поликлинике компы есть а бумаг меньше не стало. тогда да !