Вы вот это хорошо прочитали?
Добавлено через 30 секунд
А?
Вид для печати
Ставропольского края в табличке вообще не вижу.
Или совсем слепой стал?
Есть такое, сначит точно, слепой..
Думал, пропустили
В общем рано кипишь подняли, вставляем пробки назад)
[quote=RW3AH;675044]Хочу обратно в 4 категорию с позывным R3ANDY
__________________[/q Так кто же запрещает?? GO..
to RA0CL
Дык я опять о своем, "все нормально" это понятно, но хотелось бы уточнить :), если мне осенью продлеваться в D2 и затребуют "гармонизированный сертификат" куда бежать то? Предупреждаю, свидетельство об образовании ПСО у меня старое, без надписи "соответствует СЕРТ" Подскажите Александр, если знаете....
просто придете и попросите выдать новое
На практике не всё так быстро получается. После вступления в законную силу, Минкомсвязи будет N-ное время готовить другой приказ, для внутреннего, так сказать служебного пользования, типа "Об инструкции о порядке применения нормативного акта "ПРИКАЗ от 12 января 2012 г. N 4 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБРАЗОВАНИЯ ПОЗЫВНЫХ СИГНАЛОВ ДЛЯ ОПОЗНАВАНИЯ РАДИОЭЛЕКТРОННЫХ СРЕДСТВ ГРАЖДАНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ" на местах в субъектах РФ" для собственных сотрудников. Аналогично, так поступают в других гос.органах РФ, например, в МВД, когда нужно растолковать тем же сотрудникам дорожной полиции, о вновь введенных изменения в ПДД и новых дорожных знаках. По моим прикидкам, на это уйдет еще пару месяцев. А так как нет правового статуса для КК, то и более того. Документ получился слегка кастрированный. Сугубо мое мнение.
Станислав, и такое не исключено.
Мое тоже мнение, думаю, что будет что-то вроде методички или "Инструкции" для надзорных органов субъектов Федерации в последствии.