Теперь будете, Ивановские радиолюбители наверняка занесут в список радиопофигистов.
Вид для печати
Теперь будете, Ивановские радиолюбители наверняка занесут в список радиопофигистов.
А как вы поступите ( просто по человечески) когда к вашему диалогу с кем нибудь на частоте подключиться молодой адекватный человек без опыта , и пока без позывного, ....просто решит с вами прознакомиться, вопросы задать про получение того же позывного, просто пообщаться ?
Какой ваш будет поступок человека уже в возрасте и с опытом ? ...категорично откажете ему в общении и попросите покинуть частоту , вы ведь эту позицию здесь отстаиваете ?
Я думаю в дальнейшем он с вами не захочет вообще общаться если вы так поступите.
Добавлено через 5 минут
Я "очень" расстроюсь.
Мне искренне жаль таких радиолюбителей.
К счастью в Ивановской области таких нет, по крайней мере в УКВ эфире точно, а людей там достаточно и в возрасте с опытом уважаемых людей , никто никогда никого не игнорировал есть ли у тебя позывной или пока не получил.
Позиция большинства мне ясна, очень жаль что так. Вопросов больше не имею.
зы: как я и предполагал RM3UA от ответа уклониться, зачем отвечать на не комфортные вопросы)
Тема скатилась в очередной флуд. Каждый довольно понятно высказал
свою позицию. Что еще здесь можно обсуждать? Желающие получить
позывной могут подойти на коллективку, думаю ему не откажут в
помощи. Лучше в субботу, до 12:00. Всех подробностей мы все равно
не знаем, топик-стартер молчит.
В Подмосковье тоже не дают позывные. И категории не повышают. Завтра поеду в Пушкинский радиоклуб, разузнаю, что и как. Месяц назад было без перемен.
Коллега, по регламенту радиолюбители могут проводить радиосвязи только с радиолюбителями имеющими ПСО. Пока Вы его не имеете, Вы подставляете коллег которые проводят связи с Вами. Приходите в радиоклуб и там общайтесь.
Добавлено через 2 минуты
А это про Иваново, или вам все можно?