При чем тут разные люди? РЧЦ - не частная лавочка, а государственное учреждение, и правила должны быть везде одинаковые, не зависящие от "хотелок" или "не хотелок" чиновника.
Вид для печати
Я все правильно разъясняю. Радиолюбители не виноваты, что несколько лет назад у Минсвязи не было нормативной базы по радиолюбительской службе. Теперь ее "в ускоренном порядке" принимают, естественно допуская ошибки. Ошибки нужно исправлять, а не ставить радиолюбителей в известную позу.
+100
Пример уже избитый , но тем не мене оглашу ещё раз .
Историю с не выдачей ПСО все помнят .
Дак вот в ПК не выдавали всего 1 месяц , а в других регионах 2 года ,
и ссылались на то что Пермяки виноваты .
Документов запрещающих выдачу ПСО НЕ БЫЛО .
P.S. я не зря написал в одной из веток , когда появилась инфо о образовании ПСО в ГРЧЦ , что хотели как лучше , получилось как
всегда :( .
Это неверная информация.Я тоже менял права в 2010 году.Приехал без свидетельства об окончании автошколы.Поменяли без вопросов,но стаж поставили по указанному в правах(меньше на 10 лет-но при общем в 27-это не существенно).В случае потери документов-их копии имеются в МРЭО. Кстати о замене прав талдычили почти год и времени у всех было завались. Обмен же свидетельств об образовании ПСО проводят в лучших традициях павловской денежной реформы.
Буду льстить.
Респект Михаил! Это одна из причин, по которой я вышел из СРР. Боятся. Простите,но яй...ца уже седые,скоро встреча с Создателем,а все больше на ушко и присказкой:"Только не говори никому.." Ради кого работать то? Ради них? Так они дрожать начинают только от одной мысли,что за их слова им пайку,то бишь QSL ,отберут...Или припомнят,что у него 1 категория ,а он по коромыслу не знает с какой стороны стучать,или что на соревнованиях заработал своего МС жареньем шашлыков и быстрым беганьем за водкой...Для кого работать? Работая в радиоклубе,я знаю для кого это...Проводя соревнования-тоже...А здесь?
[quote=R3BM;841770]ведь радиолюбители, которые не читают форумы и не ходят на собрания (таких увы большинство) до сих пор ничего не знают!
Михаил, сегодня,рядом привели на эту тему пример; ответственный секретарь
РО СРР Башкортостана Андрей RV9BW ещё 2010 году 3(три)года назад обеспокоил по
поводу свидетельств о ПСО свою республику. И сегодня славный и скромный
Башкортостан со Свидетельствами о ПСО балдеет над всей Россией.А где же были
хотя бы ЭТИ ТРИ ГОДА самые мудрые мумы - организовывали войну с плохими
пацанами с севера,географические границы территорий передвигали.Вся страна
радиолюбительская на ушах, а они вебинары проводят и подтанцовку с Женей-
Ярославским орентируют. Ну это Вам разбираться...