только что звонил --- ответили так же "технический сбой " ..но типа всё наладится ...пока дождался пока то ...сё а денужки на телефоне то капают ...вот те и хотлайн....
Вид для печати
только что звонил --- ответили так же "технический сбой " ..но типа всё наладится ...пока дождался пока то ...сё а денужки на телефоне то капают ...вот те и хотлайн....
К вопросу что не можете продлить свидетельство. Докладываю: 21 ноября отправил через свой кабинет заявление на продление свидетельства другого человека, сегодня получил новое свидетельство (на следующие десять лет). Так, что если всё делаем правильно, проблем нет.
Мне не отвечали 2 дня на электронное письмо. После чего позвонил на линию, не жалея денег и там сказали,
что бы обратился по волнующей меня заявке, через личный кабинет из которого выслано была заявление,
где и необходимо было прикрепить дополнение к этой заявке. Сначала тыкал-тыкал и не сообразил...
После чего позвонил знакомому, который подсказал мне, что нужно зайти в раздел заявки/выбрать именно эту/
и нажать, то что серым там написано внизу - переписка, где и прикрепить новый бланк заявления с исправлением.
Так что ждем образования R2EG для товарища. (Банально не указал образовать позывной сигнал из четырех символов).
Готово ! разрешение на руках R120RAEM, 6 Декабря подал , 8 декабря поправил, дослал, 12 -го вечером готово !
Ну и зря, что не сменил! Там сейчас по очереди R1BL, R1BM, R1BN - шли следом на 4х знак - не прогадаешь.
Там у вас кто то ранее получил rd1be, возможно он ранее вышлет на уменьшение. Из 5знаков rd1bf на очереди
- - - Добавлено - - -
В железнодорожном...:s10:
Ну а так RY7L образован!
Остались для вашего региона UB7L, UD7L, UB7M, RJ7N, RY7N, UI7N.
Возможно сначала запустят RJ7N, RY7N
- - - Добавлено - - -
Теперь будем ловить! :p-up:
Только сейчас получен R2EG для товарища. Заявка была отправлена 22 ноября + досылал корректировку, чтобы образовал 4х знак,
так как при отправке забыл указать пожелание о коротыше в пункте 9. Так что подольше, но делают!!! Всем терпения 73!
У меня в ЛОТВ на все три позывных (текущий и два старых с 1980х годов) сертификаты загружены.
Вы без проблем можете на любые свои позывные сертификат запросить и загрузить в TQSL.
Причем на "старые" позывные сертификат не обязательно должен быть действительным - "получать" подтверждения Вы будете всегда, действующий сертификат нужен лишь для подписи связей, при загрузке с Вашей стороны. Хотя лично я и на старые позывные свои каждые 3 года сертификаты продлеваю, вдруг кому-то понадобится из моего бумажного старого лога в ЛОТВ подтверждение.
Закончатся хорошие 4-хзнаки. Не поленитесь сейчас, там прям хорошие позывные на очереди по информации Романа R2EA, такого может больше не быть!
К примеру, в свое время другу и бывшему однокурснику, потом коллеге, после его переезда в Питер помог подобрать RL1A (тогда еще возможность выбора была)
UA9PM--отправил через свой кабинет заявление на продление свидетельства другого человека
надо написать доверенность? или как?
через свой личный кабинет хочу продлить супруге-R6LN
нужно будет некоторые его перс.данные ввести.
помимо заявления,или где ?куда?