Позвонить в техподдержку и попросить привязать кабинет к новой почтовке.
Тогда и все прошлые документы сохранятся.
Если же новый кабинет создавать - то с чистого листа...
Вид для печати
М.б. Вы и в курсе, но лучше "пере...", чем "недо...". :)
Припоминаю, ранее, это заявление нужно было распечатать, заполнить и вручную ПОДПИСАТЬ! Затем, подписанное, сканировать и приложить в обращении на открытие/продление в КЗ.
Может, что и изменилось, в смысле подписи. Не знаю, хотя тоже скоро потребуется...
Не изменилось. Всё ровно так, как вы и написали, за исключением "распечатать и заполнить" - у них сейчас нормальный шаблон, в ворде заполняется легко и непринуждённо. Следом за новым свидетельством об образовании позывного, уже через Госуслуги, пришло заказное письмо от РКН с уведомлением о прекращении действий всех свидетельств о регистрации РЭС.
Всем привет. Можно проще... Сфотографировать свою (или чью-либо подпись, слегка обработать её в каком-нибудь фоторедакторе (до приемлемых размеров и белого цвета фона), вставить ее в заявление, конвертировать WORD в PDF (либо в самом WORDe, либо онлайн) и отправить в контору...
Добрый день, сообществу.
Но вопрос, наверно, Роману (R2EA), как наиболее "приближенному" к ГРЧЦ, или имеющему большой положительный опыт подачи заявок на продление/получение лицензии третьим лицом из своего КЗ.
Мой старый однокашник попросил меня подать заявку на продление, т.к. сам, в силу нескольких причин, ограничен в такой возможности... Я, позвонил на "ГЛ" центра и очень любезная дама, ответив на все вопросы, вполне определенно и уверенно заявила, что для этого , дополнительно, потребуется доверенность! . Вроде бы понятно и очевидно (как и в других госструктурах). Но тут , в теме, многие воспользовавшиеся этой фичей о доверенности не говорили... Вопрос - это мнение отдельно взятого сотрудника, или я что то пропустил? Т.е. - как поступить? Пробовать направить только заявление, или нужно получить от него хотя бы скан доверенности? Или, м.б. есть что-то третье...? Есть еще 2 месяца...
Я продлевал через свой личный кабинет нескольким людям. Вкладывал анкету-заявление и скан свидетельства об образовании позывного сигнала, который нужно было продлить. И всё.
Михаил, Юрий, большое спасибо, что поделились своим опытом. Видимо, это был личный взгляд на инструкцию одного из сотрудников... Или, она меня как то не так поняла... :(
Завтра, отправлю из своего КЗ только подписанное заявление и посмотрим, что получится.
73! :пока:
И в случае с ЮЛ?
Я скачал сегодня форму заявления, заполнил. Там указано что подпись должна быть заверена печатью. Оторвал себя от стула и пошел в офис. Там секретарь по моей просьбе распечатала заявление, я расписался и она поставила печать. Потом отсканировала и сбросила мне на флэшку. Этот скан я и отправил в сегодняшней заявке. Теперь ожидаю, видимо уже какой то результат будет в Новом Году.
- - - Добавлено - - -
P.S. Про доверенность стоит приписка "* при необходимости". ХЗ, есть ли эта необходимость... Я посчитал что нет, ибо есть копия приказа о назначении меня как управляющего оператора. Если и сейчас придет отлуп, то просто переделаю заявление, в котором в качестве заявителя будет выступать директор, ему то точно доверенность не нужна.