упс...и не думал, об этом... извините.
подождать придется долго, пока жив еще телеграф :ха-ха:
Вид для печати
Ну "не повезло" Вам... :) Мой "подписант" - Галуц Роман Иванович. Руководитель ДМТЛС ФГУП ГРЧЦ. А "ДМТЛС" - это "департамент морской, технологической и любительской связи". А ещё Роман Иванович известен как RL3DW и начальник RF3C.
А есть ещё RL3BW - Михалевский Леонид Вильгельмович. До недавнего прошлого - заместитель директора ФГУП ГРЧЦ. А ныне - член (или председатель?) Ревизионной комиссии СРР. Ну и ещё ряд "ответственных товарищей"...
Понимаете - о чём я?
Теоритически наверное можно:s7: но практически наверное нет, там звук файлы уже готовые со скоростью 60 зн/мин.Если только в замедленном повторе:s10:
Кстати спасибо участникам сегодняшней дискуссии , как оказывается просто можно до сути докопаться. Главное без вентиляторов и перехода на личности!
73.!
Заработал похоже сервис давно обещанный
Получение сведений о позывном сигнале -
Сервис работает в тестовом режиме, происходит корректировка связей для правильного отражения данных, выгрузка осуществляется раз в сутки, пока просим на ошибки в базе не реагировать, до понедельника. Многие ошибки видим и устраняем. После размещения официальной информации о работе сервиса на сайте ГРЧЦ можно будет присылать уточнения. Надеемся на понимание.
Роман, здравствуйте!
Не реагирую на ошибки.. так.. бросилось в глаза..
Сегодня была связь с R4CG, обратил внимание что спецколл которым давно работают с места приземления Гагарина, оператор объяснил что позывной ему выдан на постоянной основе.
Сейчас на сайте вижу что свидетельство на временный спецколл R4CG действительно до 2020г.
Выходит что у этого позывного два владельца.
временный R4CG аннулирован и в одной из следующих загрузок, возможно завтра уже будут устранены ошибки такого плана, такие ошибки мы уже вычислили. Поэтому и прошу пока не реагировать.
Здравствуйте, Роман!
Хочу получить второй позывной в Ханты-Мансийском АО вида R9J_ . Можно ли увидеть список выданных или свободных позывных такого вида чтобы выбрать один из свободных, или нужно самому перебирать поочередно в поисковике сервиса все суффиксы от JA до JZ ?
Спасибо.
Выгрузка списков не предусмотрена и не планируется.