R6, R7, RA6-RZ6, RA7-RZ7, UA6-UI6, UA7-UI7.
Что касается последующей после цифры буквы, то свободных букв в условном 6/7 районе достаточно. По крайней мере для двух субъектов хватит, например, UA6K - Крым, UA6S - Севастополь.
Вид для печати
Всё продумано видимо было заранее :) - шутка .
А то сейчас как накинутся ....
Но в каждой шутке ......
Я думаю это узнаем уже завтра , так как :Крыму подобрали автомобильные номера - автоновости - Авто@Mail.Ru
73 !
Думаю, прибавится всего один субъект - объединенный.
Так будет проще.
Не-е, вопрос уже решён: два субъекта.
Из сегоднящнего обрашения ВВП в ГД РФ:
Уважаемые члены Совета Федерации! Уважаемые депутаты Государственной Думы! Граждане России, жители Крыма и Севастополя! ... прошу рассмотреть Конституционный закон о принятии в состав России двух новых субъектов Федерации: Республики Крым и города Севастополь, ... Не сомневаюсь в вашей поддержке!
Приняли два субъекта - потому что подали заявки на вступление два субъекта международного права.
В будущем объединят, и все.
Я так предполагаю.
И будет всего один добавленный префикс.
Мне так кажется.
Но это не первоочередная задача, сейчас финансы утрясают - гривен уже мало, а рублей еще мало.
Когда возьмутся за ПСО гражданского назначения (воздушные, морские и пр..) тогда в общей куче и до любителей очередь дойдет.
А экзамены сдавать они будут? Или автоматом категории перейдут?
Я думаю, что все будет автоматом. Представляешь копии документов УДЦР в ГРЧЦ, и получаешь новый российский СЕРТ.
Кстати хороший повод нам опять поднять вопрос про 50 МГц. Лишать крымчан этого диапазона не будут ,
это будет ущемление. А давать в одном регионе и не давать в других, как-то не демократично.
Тем более сейчас повсеместно почти, введена цифра, МВ можно вырубать, никому оно уже не нужно, вообще.
У нас скоро обещают уже 2-й мультиплекс.
Префиксы будут российскими, а засчитываться по dxcc будут за украину....