....смысл?...
Вид для печати
ПонтЫ.
Действеннее - количество просмотров на QRZ.COM
А все наше увлечение, как не крути, - сплошные понты... Что в технической оснащенности, что в спортивной, да и масса других. Так что, в атрибутике - это еще на самые вызывающие формы понтования. Каждый устраивает себе маленькие удовольствия так, как полагает для себя подходящим. С наступившим всех!
2 R0TA
Мне тоже нравится. продумывал этот вариант.
Но супруга, которую я отправляю спать в шеке (в этой комнате прохладнее, чем в спальне) - "возмущается, что будет светить".
А утрецом, примерно в 04-00 Z, я её отправляю досматривать сны в спальне, а сам - за аппарат.
Еще бы добавил буковки на авто и татуировки на запястье (видел таких), встречались и шикарные росчерки с буквами позывного вместо подписи на документах, ну любит народ у нас это дело. :) UD3SAM всё заднее стекло на Ровере облепил, тут и CALL и WoT с логином, еще что-то, но..... в эфире не слыхать, в WoT боев меньше тысячи, выходит-ПОНТ?:)
Попрошу супругу или потомков на могилке вместо памятника GP поставить, и QSL-ку:
CQ 01.10.1975/QRT хх.хх.20хх, ну и все позывные (включая спецколлы) начиная с UI8-189-347.
А чё, и память, и атрибутика:)
Однажды с QSL-direct пришла следующая рекламная информацияВложение 131436
Ещё раз:
Самое главное - супруга, которую я отправляю спать в шеке (в этой комнате прохладнее, чем в спальне)
А утрецом, примерно в 04-00 Z, я её отправляю досматривать сны в спальне, а сам - за аппарат - вот ТАК нужно строить семейную жизнь)))
Надеюсь, понятно, на каком месте авторитет (у супруги)
И на микрофон. А то вдруг забуду!
Вложение 131454
В прошлом году занимался похожим :s7:Вырезал из органич. стекла толщ. 10мм заготовки,полировал торцы,затем ручным гравером(после нанесения рисунка через копирку) гравировал позывной.Конечно не лазерная резка ,но для себя пойдет.Да,с нижнего торца оргстекла ,который в подставке,кусочек светодиодной ленты.Таким образом делал себе и товарищу-коллеге.
www.ur5cdx.com делает очень хорошие с подсветкой