А вы разве не ведаете, что наши республики, это государственные образования? :)
И... сделайте что-нибудь сами, чтобы и о вас поговорили. Можно в рамках закона. Например, поактивничать со 2-й зоны. Думаю, что не только мне она надобна. :rolleyes:
Вид для печати
Не совсем так. Случаи бывают разные. Есть люди, которые хотят к своей неординарности привлечь внимание, несмотря, на то, что многое при этом нарушают. Напр. T10VB.
Так вот. Много лет в эфире из Приднестровья звучал UO5OOD . Все его товарищи по местожительству уже давно перешли на ER, а он ни в какую. Мол позывной это второе имя и менять он его не собирается. Вроде даже утверждал, что бумага с этим позывным у него на руках имеется ( как и T10VB заявляет ). Такая вот идеология. У всех поступков всегда найдётся своё оправдание.
Даже "маяк" на 2м этим позывным я как минимум около двух лет назад слышал. :)
Так, что не говорите, что не используют. Неординарные везде найдутся.
Очень вас понимаю и полностью поддерживаю в этом.
инфо на QRZ.COM ( UA4WHX + другие VB-calls)
...пункт №5
5. I do not agree that LoTW is an assortment of QSLs. I want to see it as an open database. I will immediately return to LoTW when
I have full access to my data there which includes:
a. unlimited editing;
b. deleting any of my data if necessary.
На городi алича а в Цхiнвалi - дядько !
А Вы попробуйте удалить свой аккаунт и сообщения с ЭТОГО сайта. Не выйдет. После нажатия ENTER оно уже не Ваше. ОНО стало " Достоянием Общественности " ! :) А вот пусть хоть кто нибудь отменит, хранящиеся у меня в коробочки карточки Ллойда и Ирис или дедушки Дика Спенсли .... Фигушки !!! :)
Тема интересная, но мало относящаяся к ЮО. Никто не хочет открыть другую, с более подобающим названием? Ну типа : "Долой ITU" , "2920 - в Жизнь !" или "Свободу Свободным Операторам". Я вот на 2920 - не работаю а на 10 460 иногда, ну это .... Под позывным " Ы19Ё " заглядываю. :) А шо такое? Никому ж не выдали?
" Кто тут в Цари крайний ? Никого ? так я первым буду! " (с)
[QUOTE=UT3IM;1134037] А вот пусть хоть кто нибудь отменит, хранящиеся у меня в коробочки карточки Ллойда и Ирис или дедушки Дика Спенсли .... Фигушки !!! :)
А, самое интересное, что они кроме Вас никому не нужны. Народ почему-то забывает, что ВСЕ мы играем в большую ИГРУ:), условия которой придумали для нас. Поэтому происходит переход из виртуальности в реальность (как в компьютерной игре). Все наши достижения - это те же уровни:). А, в принципе, все это только коммерция (мы ведь с радостью тратим "кровно заработанные" на все, что связано с РАДИО). А, если есть спрос, то всегда будет и предложение. Как то так. А все эти высказывания типа: "Я хочу...". Хотеть НЕ ВРЕДНО.:)
А я бы сказал спасибо Владимиру за работу в эфире из ЮО.
Он сделал всё правильно, оформил позывной в местной администрации связи.
И не его вина, что одни дeбилы приказали другим дeбилам стрелять по ЮО.
И после миротворческой миссии РФ ЮО решила стать независимой от Грузии.
Но дeбилы не дают права странам и ООН признать ЮО.
Так что теперь делать из-за них в эфире не работать?