Олег, сейчас 3 категория работает везде, включая warc. Разрешили года два назад.
Зачем лепить горбатого не понятно:)
Вид для печати
Ну сложно судить о мотивах...
Единственное, что приходит на ум в данной ситуации - хотел обозначить, что работает не из постоянного ЩТХ, а откуда то из ... "гребеней" :)
Я на КВ в JT65A практически не работаю и проэксперементировать сейчас не представляется возможным.
Могу предположить, что программа может не воспринимать позывной типа UB3xxx/0.
В некоторых случаях, WSJT-HF вообще блокирует функцию ТХ, если в поле Мой позывной введен (на ее взгляд) некорректный call.
Постоянно сталкиваюсь с аналогичной проблемой при работе позывными временного использования через ЕМЕ.
То позывной не "влезает", то декодирования приходящих тебе вызовов нет.
Приходится устраивать "танцы с бубнами" и коверкать официально выданный позывной.
Но на УКВ с этим проще. В общем чате выдается информация о том, как позывной реально выглядит.
Все "лунники" вкурсе данной коллизии. Карточки за подобные связи всегда приходят с корректным позывным :)
А на КВ подобных интернет ресурсов нет. Именно по этой причине и не работаем JT65A - дабы не вводить общественность в заблуждение :)
Только начал работать в jt65, так что мой косяк, думал UA скрытый тег и он не отображается.
Сегодня поправлю. Прошу строго не судить ;-)
Что за загадочный позывной T01AJ? На 30м пару дней назад цифрой работал. Не случайный декод, достаточно долго излучал.
То RA3THN: Карточки тоже есть дома. А насчёт 1S и 0S - было 2 позывных со Спратли - 1S0XV и 1S1RR.