-
08.02.2013, 00:36 #1
- Поблагодарил
- 1291
RX1AW
Увы, уходят лучшие. Уходят так рано...
Александр Зайцев был одним из пионеров Центра (позже Фонда) "Inter-Radio" и основателем его коллективной станции в ДК "Нива". Участники 1-го Международного слёта "Inter-Radio" навсегда запомнят этого спокойного и внимательного человека, отличного конструктора и спортсмена.
Ещё недавно мы принимали с ним участие в путешествии по Ладоге на остров Валаам, ничего не предвещало тогда его кончины. Саша часто бывал в помещении нашей радиолюбительской организации в Петербурге (АЛРС), недавно он рассказал мне на одной из таких встреч, что перенёс хирургическую операцию и выглядел при этом достаточно оптимистично.
К сожалению, медики не смогли надолго продлить его жизнь...
На фотографии, которую я сделал по пути на Валаам, Александр Зайцев
сидит в первом ряду (крайний справа).
Мои соболезнования родным и близким Саши.73, Борис
UA1DJ / OH5ZZ / YL3IN
Санкт-Петербург, РОССИЯ
Lappeenranta, SUOMI
Liepaja, LATVIA.
"Были когда-то и мы рысаками"...
Увы, рысаки, когда-то и вы станете нами...
-
08.02.2013, 00:52 #2
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 720
С Александром был знаком по радиоклубу ЛСКВ с начала 80-х годов. Хотя жил он в Колпино, что не близко, но приезжал на клубные дни аккуратно. Где-то в конце 80-х он собрал себе комп СИНКЛЕР Зонова, а я за символическую плату, договорился и забрал у него комп "РК- 86".
Жаль, рановато ушел, еще молод был ...соболезнуюВалентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
|
Социальные закладки