Я бы сказал, не просто оперативность, и именно "болениее" что на порядок важнее! Автора программы!
Сейчас ему не очень до программы... но это пройдет))) Через пару месяцев, как дочка немного к окружающему миру адаптируется)))
Вид для печати
Добрый день. У кого-нибудь есть HELP на русском языке для программ Dxatlas, BandMaster, Faros, CW_Skimmer .:confused::пока:
Извините, а куда пропал сайт разработчика лога? Дайте ссылку.:s7:
Пробую. Пытался настроить..
B CW режиме передает какую то хрень:) - предположительно в эфир идет тон между знаками ввиде тире (другой логики не придумал)
Друзья, подскажите! После записи в журнал в столбце "Примечание" появляется мой RDA на любую станцию . Как это убрать. Спасибо!
Николай, убери вообще эту графу "Примечание" да и все.
Завяла ветка, а зря! А мне нравится КРОТ, это уже не та программа, что была раньше. Последняя актуальная версия 4.7, с обновлением от 03.06.21г.
Вложение 307641
Тут есть все последние обновления... Index of /Download
Я просто показал как это выглядит на экране ноутбука. Нужен был лог для работы с "полей". А на сайте разработчика есть куча картинок, но могу и добавить)
Вложение 307773
На мой взгляд выглядит очень симпатично...а я попробовал очень много подобных программ. И наших и "забугорных", платных, бесплатных и не очень)))
Это интерфейс для работы с SDR? Я не встречал в настройках, т.к. использую САТ. Это вопрос скорее к разработчику.
TCI
tnx info