Написал ему тоже письмо , т.к. не получил QSL от двух его абонентов , но он молчит. Видимо не один я у него .
Вид для печати
ответ получил на письмо от ZS8Z
I found your PayPal donation on the list and will post your QSL card
tomorrow.
73 de Allan ZS1LS
Я нашел ваш PayPal пожертвование в списке и разместим ваш QSL карточку
завтра.
73 де Аллан ZS1LS
заглянул и я в Clublog, только (как я понял) после запроса бумажной ЩСЛ через бюро её оформление не заканчивается.. для завершения нужно сходить на PayPall и оплатить сумму чуть большую чем НОЛЬ в качестве пожертвования? :) Ценники указаны в фунтах стерлингов... или я что то не так делаю? Или нужно указать хотя бы 1 цент?! Впрочем, если ввести 0,00 - система сходит с ума :)
Ничего платить за бюро не надо. Вам предлагают пожертвовать на ClubLog исключительно.
Можете не жертвовать совсем. Просто жмите на завершение.
разобрался: нужно ничего не вводить а просто нажать подтверждение.
А где можно посмотреть те запросы которые приходят на мой позывной?
Если у Вас включена опция OQRS, то Вам будет приходить на мыло Daily Sammary каждый раз, когда кто-то будет у Вас запрашивать карточку через бюро или директ.
после загрузки обновлённого лога. на маил пришло длинное письмо с ошибками по части невозможности привязать некоторые позывные к программе DX CC: там же и наш RAEM и даже R7BA/9, также наши станции RP68... стоит ли на это обращать внимание или логи вышеуказанных станций просто не загружены в clublog и не имеют на нём идентификации по QTH/Loc?
Это информация к Вашему сведению. Как правило она верна и просто необходимо скорректировать свой лог, чтобы в будущем не приходило длинных писем.
Например, если написано, что какая-то страна не засчитывается на DXCC, то Вам необходимо в своём логе скорректировать поле "DXCC" как "not accepted for DXCC" (** для Logger32).
Ну и так по каждому замечанию в длинном списке на Ваш маил.
Очень странно, у меня RP68... принимаются без проблем, а "ругается" только на Абхазию.(UF6V...). Собственно, в хелпе у них написано, что ничего страшного, в БД эти логи есть, но они не помечаются годными к DXCC и не будут учитываться в соответствующей таблице.
P.S С датами в adif файле все в порядке?
Помогите разобраться в трех соснах.
Загрузил adif по всему логу (было много подтверждено бумагой)
Синхронизировал с LotW.
После этого значок "V" (голубой, подтверждено в LotW) по многим QSO стал "cfm" (зеленым). Хотя точно есть подтверждение в LotW.
Синхронизировал как с галочкой " If unchecked, all QSLs will be refreshed. This is much slower" так и без нее.
В чем может быть причина?
Или это правильно?
В Help ответа не нашел.
Пытаюсь сделать OQRS запрос. Ввожу данные QSO. Нажимаю кнопку confirm QSO details, коротко вспыхивает зеленая кнопка check out и данные qso сбрасываются. Проверил на нескольких позывных (даже уже подтверждённых) везде одинаково. Это глюк или я что не так делаю?
Кто то пробовал удалять,а потом по новой залить лог ?