Неоднократно.
Вид для печати
Доброй ночи всем!
Может кто-то подсказать,есть где-нибудь на clublog кнопочка посмотреть или скачать список тех
станций,которые разместили свои логи на данном ресурсе? Буду весьма признателен :)
Есть, но он тебе не понравится. Сплошной массив данных без разделителей и пробелов на 11 мегабайт, 2017-й год.
Могу перегнать вот в такой формат:
RN3RQ firstqso 1990-09-30 05:56:00 lastqso 2017-01-06 06:19:00 lastupload 2017-01-14 19:26:31 oqrs :true, last-lotw 2017-12-05 16:50:10
Но только учти, там все позывные, и кто на клаблоге регался, но ни одну связь не залил, и те, кто совсем не регался, но зареган в лотв.
Чистых лотевешников могу убрать, он в конце массива идут, остальные вперемешку, надо скрипт писать для сортировки.
Всем привет! Зарегистрировался на клаблоге, залил лог. Но не могу найти кнопочку статистика, как на ЛотВ, чтобы посмотреть, сколько связей подтверждено? Подскажите, где ж заветная кнопка?
Не вижу там общей статистики по связям, только по странам. Может галку какую надо тиснуть?
Что такое общая статистика по связям и чем она отличается от статистики по странам?))
всем привет. сам не заметил. возможно ли с сервиса получить файл взаимно подтвержденных связей, как в лотв?
В ААЛОг появилась фишка закачки связей на сайт и скачивания подтверждений. но под ХР она не работает :-( с лотв проблема решилась скачиванием файла с подтвержденными связями.