Прочтите пост №35
Вид для печати
И еще ...
При просмотре логa QRZ.COM обнаружил, что в нем присутствует отдельные ЩСО, которых нет в моем журнале на компе...:que::s8:
Чего логи не грузим?
Подтвержаемость так себе. В основном подтверждают новые операторы часто активные в ФТ8 диги.
Но даже при достаточно плохой подтверждаемости - наскреб три диплома аж!
Дипломы бесплатны - жмём AWARDS, там считаем подтверждаемость, если 100% - значит жмём Apply и мгновено получаем "лычку" рядом с изображением ЩСЛ на своей страничке.
За бумажный сертификат диплома просят 25$.
MNY TNX 4O7CC!
За подтверждение 100-й страны ДХ-100, да еще за уникальную связь на 160м в ФТ8 проведенную на сибишную антену "подпертую" тюнером LDG AT100Pro на 50Вт!
Было бы хорошим тоном и традицией регулярно заливать адиф с ФТ8 сразу же по окончани работы станции!
Я обычно так и делаю!
Подтверждение в "рукопашном" режиме там оказалось не на шутку очень геморойным!
Для помоществования моим корреспондентам, которых бы очень хотел подтвердить - делаю для них в "блокноте" файлик адиф с их данными ЩСО и отсылаю им по емейл с просьбой загрузить. И все обычно прокатывает на ура!
Коллеги,приветствую! Подскажите,пожалуйста,как стать участником QRZ.COM LOGBOOK? И вопрос:он бесплатный? Григорий,UB0AJJ.
Зарегистрироваться на сайте. Залить лог - это бесплатно.
Игорь,спасибо! А чем тогда отличается XML LOGBOOK? Или это вообще другое? Григорий,UB0AJJ
Доброй ночи ! Зарегистрировался на QRZ.COM но не могу залить свой лог, где все эти кнопочки не разберусь, может быть кто подскажет по рабоче - крестьянски как это сделать ? GB ! 73 !
Здравствуйте Александр!
Попробуйте так, где Вы вводите позывной для поиска, в этой же строчки будет Ваш позывной справа. Нажимаете на него и выскакивает табличка, в ней будет внизу my logbook. Нажимаете на эту запись и откроется Ваш лог. Далее справа будет надпись Settings нажимаете на неё и откроется страничка где будет ADIF Import/export нажимаете import выбираете файл своего лога в ADIF нажимаете зеленую пимпочку на выскочившей таблички выскочит еще табличка, ну там будет всего одна пимпочка, нажмете на ее и все. Я так делаю. Надеюсь все получится, тел. на QRZ.RU
У меня получилось вот так. Загрузки - выгрузки не вижу.
А как удалить со странички этот лог? Мне он ...как пятое колесо в телеге.
Это скрин уже после обновления