Так тут обмана то нет. Все честно.
Вид для печати
Да, чудо свершилось! И всё работает. Вчера выполнил полную синхронизацию, а сегодня уже потеряшки зачлись на Р150С.:s12:
Огромное спасибо за это Евгению!!!:p-up:
Дождались...
Пошёл жмакнул кнопку,в очереди всего двое желающих,ещё не все знают... ))
Подготовил к отправке на hamlog.ru свои последние связи в файлах ADIF, но не смог открыть сайт. Появилось сообщение:
"Подключение к сайту hamlog.ru не защищено. Вы видите это предупреждение, потому что сайт не поддерживает HTTPS".
Возможно, не я один столкнулся с возникшей проблемой, и этот вопрос уже обсуждался в этой теме, через окошко "поиск" форума помощи не получил, поэтому прошу не судить строго за возможный повтор и подсказать пути моих дальнейших действий для пользования сайтом.
Такую надпись не показывал, но при загрузке не появлялся файл в окне загрузки. А на самом деле файл в базу загрузился.
Спасибо огромное, сайт открыл!
Сегодня загружу связи, набранные в неделе активности КДР, где давал много очков. Кому-то очки пригодятся для диплома "KDR-26" и других наград клуба.
Ну я ведь могу прислать подобное QSL по обычной почте . И по Вашей логике он «зачтется» Обман возможен при любом способе QSL обмена. Смысл в том , что присланные QSL по электронной почте заявляются как отсканированные в хамлоге . (я таким образом «пристроил» целый мешок старых QSL которые валялись у меня в подвале много лет. И продолжали бы валятся , если бы не хамлог) Я не вижу никаких противоречий и обмана кого либо.
А я сегодня пытаюсь загрузить файл, а он не выбирается. Беда.
Выбирается, но не высвечивается. И грузится нормально. Глухов в курсе, исправит.