В Хамлог тоже он присылал штук 5-ть через каждые 5-ть минут....ответил на одну,остальные удалил))
Вид для печати
В Хамлог тоже он присылал штук 5-ть через каждые 5-ть минут....ответил на одну,остальные удалил))
Добрый всем день! Кто-нибудь подскажет, как сменить на хамлоге позывной на новый- R1BL ? Там есть пункт "добавить позывной" , но нет- "основной"...
В личном кабинете - слева "Мои позывные" - далее прямо по центру "Добавить позывной"
Соответственно для бывшего и нового правильно прописать сроки действия.
В итоге должен получиться один позывной в "Активные" и бывшие позывные в "Прошлые позывные".
Раньше как то иногда плохо это срабатывало, приходилось обращаться к Евгению, может сейчас и наладили все.
Не выходит. Пишет, что R1BHN действует сейчас и в бывшие его не перемещает.
Тогда пытаться обращаться к Евгению, я в свое время тоже писал ему письмо...
P.S. В позывном R1BHN дата окончания (прописанная вами) не совпадает с датой начала работы новым позывным R1BL ?
Даты не должны пересекаться...
До дат не доходит. Я набираю R1BHN , лог сразу говорит, что он действующий и не дает идти дальше. А если набрать R1BL, то можно его отметить только как временный, дополнительный, но не основной.
А вот здесь ничего не дает сделать ?
Все,вроде получилось. Я вначале выставил дату окончания R1BHN по Вашей подсказке, а затем лог разрешил ввести R1BL, как основной. Спасибо!
Хотелось бы узнать у авторов программы - почему за CW QSO проведенные со мной,
не начисляются очки для диплома "RAEM ? :confused:
Николай, вы этот вопрос задайте Евгению w1uaa. Он в чате часто бывает. Конечно это не порядок.
delete
что-то очень долго нет проверки бум. QSL....
Кто-нибудь в курсе?
Решил выделить время на оцифровку Log за 80-е прошлого века. Зачем не спрашивайте, сам не знаю. Ну и залил adif на хамлог. Весьма забавно. получилось, сервер, все коллективные радиостанции тех лет, отправил вна украину, а экспедиционный свердловского радиоклуба EK9AD в Таджикистан, вроде...
Hi
Вложение 350645
Что то другое ожидали?Всё закономерно,это же компьютер,откуда он знает,что раньше было...