нужно зайти в "мои позывные" и выбрать "загрузить лог", откроется список ранее загруженных файлов, и каждый удалять, к сожалению все разом никак
Вид для печати
Тоже проверил. Удалил последний adi файл, в нём 178 связей. В логе стало на 178 связей меньше.
Вся эта арифметика "удалил, не удалил" фигня. Ну уйдет, с удалением или без оного, десяток читающих этот форум. Кому от этого хуже будет? Посмотрите статистику по выдаче дипломов Победа-79, большинство радиолюбителей и не слышали про какие-то демарши той или другой стороны.
Получается, как не прискорбно, мы предаём новые республики России.
Это на мой взгляд.
А на официальном сайте СРР страничка мемориала так и не работает....
https://pobeda.srr.ru
Блииин! Позорище какое.
С сайта хамлога удалили дипломы Россия и Р-150-С и соответственно статистику по ним, нафиг теперь он нужен этот хамлог?
HAMLOG! HAMLOG! Прям нажили себе проблемы какие-то. Мне проще, я там никогда не был. Более того, я даже не знаю что это такое....:);)
- - - Добавлено - - -
Взгляд со стороны. Носитесь, с этим ......, как курица с яйцом.:)
Хамлог был (к сожалению в прошедшем времени) очень хорошей площадкой для получения дипломов от уровня "Работал со всеми автобусными остановками Урюпинска" до дипломов Россия и Р-150-С. Всегда хочется прогресса вперед. После того, как с Хамлога убрали дипломы Р-150-С и Россия для меня (да и думаю многих) смысл в Хамлоге пропал. Это однозначный регресс и это не есть хорошо!
Администраторы, что за херня! Пока пишешь логирование закрывается. И все что написал теряется.
А тут еще хотим чтобы Хамлог хорошо функционировал.
Уже 404.