И чем быстрее СРР открестится от хэмлога, тем больше у него шансов не пойти по стопам иноагента. А оргвыводы наверху сделают, уж поверьте. Сейчас только ленивый не думает о политике.
Вид для печати
Классика . Пили пели .. Раньше надо было думать . Сайт создавать или тот же намлог выкупать и выводить в Российское правовое поле. А сейчас... Кстати , а c рда он будет еще работать?
To RA0FF@UA8U :var:
ИМХО. Не думаю что надо поддаваться эмоциям и удалять свои логи с обсуждаемого ресурса. По крайней мере есть смысл подумать для чего их туда каждый загружает. А именно чтобы получить что то или что то дать. Да, как площадка для нескольких дипломов хамлог утерян и подлежит "импортозамещению". Но в каких то других полезен. Лично я не являюсь коллекционером, поэтому ничего с этого ресурса особо не стремлюсь получить. Но загружая свои логи на него (в основном за контесты, в мирное время я в эфире редко связи провожу) кому то принес пользу. В частности для программы RDA, пожалуй из своего района я чуть ли не единственный представитель. Параллельно с этим отправляю те же логи в зачет на "Реки России". Мое мнение такое, пусть все идет как идет, а там куда кривая выведет...
Согласен, этим вы делаете хуже только своим корреспондентам. Зачем?
Потом, когда все переедет нормально, можно будет и пошалить, а сейчас это глупый импульс
Все нижесказанное не моё, но понравилось, ибо в тему:
"Когда не знаешь, что делать, делай что должно и будь что будет." Фраза принадлежит Сенеке.
Есть более современная обработка: "Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески."
Соглашусь на 100%. Что сделано - то сделано. Был hamlog интересным и "дружественным" - грузил на него свои журналы.... Участвовал в дипломах... Радовался новым возможностям...
Теперь ситуация изменилась - hamlog - мне не друг, а "иноагент", и непросто так себе, а еще и послушный указам президента США )))
Ну так и ладно... Пусть все, что загружено - там и останется... Что было - то было... А далее - игнор... )))
- - - Добавлено - - -
не всегда, но... +1
Получилось.....
Dear Петр Антонов,
Your ticket has been created with the ticket ID 2113 and subject "Delete my account"
Someone from our customer service team will review it and respond shortly.
Regards,
HAMLOG Support Team.
Подскажите пожалуйста последовательность действий по удалению всех с hamlog.
Ну и максимального удаления следов моего там пребывания.
Самое интересное, что по законам и РФ и США человек должен иметь возможность удалить свой аккаунт и размещенные им данные с интернет ресурса.
А это на hamlog не выполняется.
Не могу разобраться - как быстро и качественно все удалить?
Буду благодарен за краткую инструкцию.
support@hamlog.online пишите на этот адрес письмо, с просьбой удалить аккаунт.
В течении суток удалят.
Удаляя свой аккаунт и логи, Вы удаляете подтверждения Ваших QSO у Ваших корреспондентов. В чистом виде эгоизм.