Другого ответа и не ожидал.
С Днём Победы!
Вид для печати
Официально запрет на работу с корреспондентами из кап. стран был отменён на знаменитой всесоюзной радиолюбительской конференции в 1988 году. О ней многократно писАли. Правда, ещё до неё, уже все работали со всеми.
Кто знает, что ждет нас?
Кто знает, что будет?
И сильный будет,
И подлый будет.
И смерть придет
И на смерть осудит;
Не надо
В грядущее взор погружать.
(Г.Аполлинер)
Ну до совершенства там как до Шанхая раком....УКВ никак не отражено.Спутники тоже.
Был случай. Бывший военный радист расщелкал экзаменационный бессмысленный текст как семечки. Я предложил, давай проведём тестовое QSO, так смысловой текст вообще не воспринял на слух, давай говорит под запись. Я в ответ, у тебя 1 категория, а ты связь на 120 зн/мин под запись? Хорошо что теорию не сдал, иначе пришлось выписку на 1 кат. готовить. И кому нужен такой телеграфист с 1 категорией?
Сорри за офф-топ.
Ему писали неоднократно.В том числе и я. Диплом "Россия" по положению действует и на УКВ. Кроме того УКВ есть в многих региональных дипломах. Да и "Победа" тоже есть на УКВ по положению. Реакции ноль.Одни обещалки. Другой вопрос-RI0SP отправляет в Иркутскую область. Он не знает,что такое префикс RI?. "Как же он служил в очистке?"(с)
У вас русский язык не родной? Я же написал-"одни обещалки!" Не можешь или не хочешь-не обещай.Обещал-сделай.
Тогда и тем более на помойку этот Хамлог. В LOTW УКВ сделано изначально и диплом VUCC имеется.И спутники корректно считает по отдельно . Может у них счеты другие и они не такие альтернативные деятели,которые делят радиолюбителей по модам и диапазонам?
Ну про я я я не дочитал, а вот про Израиль в яблочко. Теперь глазами перечитываем мною написанное и осмысляем (пытаемся хотя бы) увидеть в тексте, о какой стране и гла речь.
Ничего, простительно, возраст, зрение...
Так что вы либо противоречие собственное осмыслите ( никого или таки всех за Израиль?), либо красиво переобуйтесь.
73 :)
Ну Пётр, ты и сравнил это самое с тем самым... Хотя я и не большой поклонник электронных сервиссов для подтверждений наших достижений, но хочу сказать пару слов в защиту HAMLOG`а.
LOTW коммерческий проект, который ведёт компания профессионалов на совсем не сравнимые средства.
При всех имеющихся недостатках HAMLOG это образчик того каким должен быть такой сервис, в первом приближении. И развивать его в нужных направлениях. Так что разработчикам из СРР будет на что ориентироваться, при создания альтернативы.
Смешно.... То есть изначально это был развод? И после этого вы топите за Глухова? Так и хочется спросить:"Вы с ним в доле что ли?"
- - - Добавлено - - -
Молодой человек,вы слишком молоды и неопытны,чтобы со мной спорить. Всего доброго...
- - - Добавлено - - -
Да ладно???? За наверное 20 лет пользования LOTW я не потратил ни копейки. R-DX-A мне Роман выписал на основании скана из LOTW. Теперь берем Хамлог. "Россию" получил за 3800 рублей (точно не помню,а искать лень) То же самое с другими дипломами.Бесплатны только электронные. А теперь вопрос-чтобы бы было с Р-150-C без скачивания подтвержденных стран из LOTW? А ничего...Как был бы в загоне,так там и остался.