Сообщение от
R3PLN
Причём тут недовольные? Мне се равно, куда выгружать, меня интересуют Россия и Р-150 в первую очередь. Правила клуба требуют выгрузки на хамлог - выгружаю. Как только появится площадка под два указанных титульных диплома, буду обитать в первую очередь там.
Вы не переобувайтесь, идеально нерабочий агент вам этого не простит ;) кстати, он вроде с 2022 и не обновлялся, хотя ща два года можно было бы и прикрутить уже OmniRig+FLRig вместо куцего набора встроенных аппаратов. Да и под Linux , заодно и макось (асашай же, там их на порядок больше, если что, для справочки).
Сколько не спрашивал у яростных фанатов, почему не используешь агент, всегда получал расплывчатое "ээээ.... Ну там нет настроек под мой аппарат, вот!" и другие менее катящие отмазки. Он удобен тем, что когда-то мог без участия человека и без посредников цифровые логи грузить. Как только туда заехало 5нн ту 73, начались отвалы. Да вон, ввиду бурности обсуждения деяния администрации в общем потоке полностью аналогичный вопрос по агенту затонул - смотрите сегодня-вчера, ровно то же самое, не авторизуется, хоть убей, ни на какой машине.
Да, в некоторых моментах хамлог можно ставить в пример другим (дизайн хороший , за исключением испоганенного онлайн-журнала), но идеалом называть его точно нельзя. Это, мягко говоря, синдром утенка и безальтернативность (хамклуб платный и сразу минус 80% пользователей от потенциала, ну и какая ж это альтернатива, дипломы "не те" и за деньги).
Ждем хода СРР. Работа должна прям лютой лавой бурлить.