А что пропало то? Как Вы раньше заходили? И я тоже только с компьютера. Вообще не имею привычки ходить по различным сайтам с телефона. Сейчас специально проверил, ничего не пропало...
Вид для печати
Возобновлен подсчет статистики по списку Р-150C-C :p-up:
Доброе утро,
как-то решаеться проблема с no match, об которая писал RA1WU?
Как назло самые интересные связи (160m) идут с етой ошибке.
Например у меня аж 12QSO с одного человека на 160 и все no match
Написал ему на почту, ответил что все связи в логе, но при заливки тоже
ошибка вылазит. Другие диапазоны подтверждены но изредка и там есть no match.
Пробовал удалить qso из моего лога и снова добавить вручную - не получилось.
73 Наско
С наступающим Новым годом, Наско! Возможно, эта проблема и решается автором Hamlog, но пока, к сожалению, не решена. Я писал Евгению об этом и в чате, и по адресу техподдержки. Но - без ответа...
PS Заметил, что иногда (но далеко не всегда) помогает получить подтверждение такого проблемного QSO сдвиг Вашего времени QSO на несколько минут вперед-назад от реального. Причем, это лучше сделать не удалением Вашей записи QSO из Hamlog и новой заливкой с измененным временем, а редактированием уже существующей записи QSO. Мне и моему коллеге это не раз удавалось. Но, к сожалению, не всегда. Попробуйте. А вдруг? Хуже-то уж точно не будет.
Иногда помогает поставить время 00:00z ))
Что-то сегодня у меня пропала возможность входа на свою страницу Hamlog но паролю.
Вхожу по паролю, открывает, но при попытке что либо открыть, вновь возвращает на вход.
НаписАл в техподдержку Евгению. Получил ответ:
"Попробуйте почистить куки в браузере для сайта. Если не знаете как, я могу подсказать, но нужно знать какой у вас браузер. Мы не отключали вход по паролю."
Несколько раз чистил. Помогло. Похоже, не только у меня такая проблема. Коллега из "города нашенского звонил: у него - аналогично.
Проблема есть. Тоже не могу зайти, куки почистил, и кэш заодно... Имя ввожу- добо пожаловать, пароль - и всё опять : введите имя.
Пора уже и на https://logradio.ru регистриролваться. Мемориал ПОБЕДА-80 не за горами.
- - - Добавлено - - -
Цитата с сайта СРР:
"Площадка LOGRADIO готовится для проведения мемориала «Победа-80». В ходе предыдущих дней активности отработан сервис командной работы. Для полноценной подготовки к мемориалу требуются тестировщики площадки. Обращаться через форму обратной связи в Дипломный комитет (выбрать в меню «-обратиться по вопросам дипломной программы СРР») ."
Регистрация - не проблема. Надо ещё подтвердить позывной, а это танцы с бубном. Думаю, не все будут готовы пройти эту экзекуцию.
Попробовал загрузить АДИФ. Из трёх, с небольшим, тысяч связей, принял только половину(нашёл ошибки). Этот же АДИФ на другие ресурсы загрузился без проблем.
Короче: сайт больше похож на копию QRZ.RU/