У нас в РК все работает...
Вид для печати
У нас в РК все работает...
В Омске не могу войти.
"устроили тут ромашка, работает-не работает " ©
Коллеги дайте наводку на описание работы с HQSL а хамлоге.
Существует ли инструкция?
Что означают значки и как правильно отвечать?
Спасибо. 73!
Сравним LoTW и HAMLog:
Вложение 368918
Вложение 368919
Интересует вопрос - почему в ЛОТВ есть подтверждения Науру, а не Хамлоге нет?
Логи заливаются одновременно и в один и в другой ресурс, синхронизация хамлога с лотв производится периодически.
Почему так то?
Потому что так бывает, увы.
Самое простое - написать об этом разрабам.
Ну или ждать.. может и год пройти пока как то разродится..
Или совсем уж.. то тут были советы с повторной заливкой, откатами времени, и проч.., что может привести к неприятным последствиям, не тем, на
которые расчитывали.
Попробуйте выбрать период для синхронизации "за весь период действия позывного".
Ну и подождать после этого пару дней для синхронизации полученных ХАМЛОГом из ЛОТВ данных с Ващим логом.
Пару дней назад провел qso с одним коллегой из Подмосковья. Я так понял станция мемориальная и кучу очков выдал этим позывным плюс своим но не суть . Он выдал туеву кучу логов куда он это заносит , я таких и не знаю. Пользуюсь хамлогом и клублогом. Может кто пояснить в двух словах что происходит.
Илья,почему.Если это активаторы дипломов,то заносят туда,где эти дипломы есть.Если на ХэмЛог дипломов нашего клуба нет,то я бы туда и не заносил связи,но люди просят,вот и делаю добро.А так в основном RV6AMZ,HAMCLUB,ну и зарубежные.А так под кого то подстраиваться совсем не интересно.