Да я и не агитировал кого то бросать этот ресурс.Я написал свою проблему,что мне надоело каждый день вносить пароль на этом ресурсе.Поэтому я его и бросил.Ну а другие пусть пользуются на здоровье.Лишь бы им было ну прямо в кайф.
Вид для печати
Забанены? Врядли..
Я там забанен в чате, за дискуссию о... ну в общем, за его отношение ко всему происходящему.
Но на вход на ресурс и к своему логу - нет.
Я безмерно рад за вас,пользуйтесь на здоровье.
- - - Добавлено - - -
Илья,дело в том,что у меня началось с того,что нужно было вводить пароль раз в неделю,потом уже каждый день.Перерыли весь комп с зятем,он сказал,что проблема идёт с той стороны и должна решаться владельцами ресурса.Написали.Ни ответа,ни привета.Вот он нужен этот гимор,что это такой секретный лог какой то.Я и бросил заниматься садомазохизмом.Ресурсов валом других и молиться я не собираюсь.Нет его и нет проблем.Да и что там такого военного на ХЭМ ЛОГ,что за него зубами вцепились.
У меня два лога открыты и надо третий ещё.Чем он удобный.Пользуйтесь на здоровье.Просто когда просят подтвердить связь на этом ресурсе,то я отвечаю,что им не пользуюсь.И начинается-а почему,как так.Не надо задавать таких вопросов,я лично работаю с другими логами.Я же не заставляю и не требую,что бы мне именно на этом ресурсе подтвердили связь.
- - - Добавлено - - -
А я в эфире каждый день и заливаю связи ежедневно,а не через неделю,или месяц.
И как туда всё попадает?
Не могу зайти из Win, все время спрашивает позывной. Из IOS всё без проблем.