Страница 219 из 219 ПерваяПервая ... 119169209212213214215216217218219
Показано с 3,271 по 3,277 из 3277
Like Tree1942Спасибо

Тема: Работа с HAMLOG.ONLINE

Standart Power Аватар для daomsk
    Поблагодарил
    60
    Цитата Сообщение от UA0LBF Посмотреть сообщение
    Пишу по потенциальным "косякам" не в "Чат", а в "Поддержку"
    Я и туда писал три раза, ни одного ответа, кроме тикетов не получил.
    Да Бог с ним, главное что сервис удобный, не без косяков, конечно. К сожалению, российских таких нет. Или сложно, или просто очень ;--))
    Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Very High Power
    Поблагодарил
    8974
    Цитата Сообщение от RA4NCC Посмотреть сообщение
    Сервис вполне рабочий, не без косяков, конечно. Описанная ситуация бывает, но не так уж часто. Первым делом пробую менять время на минуту-другую.
    Дмитрий, согласен. сервис, вроде, перспективный, но такие, вроде , мелочи, как лока дегтя ... :-( к чему такая принципиальность в подтвердении связей при отсутствии аутентификации? может там ещзе и частоты корреспондентов в герцах сверяются? я заливаю проведенные связи во все популярные сервисы. и на хамлоге потом не проверял что там подтвердилось, особенно на хамлоге. но как то сработал ATNO из магаданской области. смотрю по рдра сервисам - не подтверждается. окзалось, корреспондент заливается только на хамлог. нашел там в логе связь - не подтверждена. пробовал менять время и перезаливать - вообще пропала. еще заметил нюанс, если корреспондент залил связь а вы нет , то время связи не показывается. к чему такие шпионские страсти? кому он нужно, кроме вас и корреспондента?. в прошлом году после операции на глаэах были проблемы со зрением, не мог вести лог, но мемориал "Победа-80" пропускать не хотелось. решил работать так, надеясь потом данные из хамлога в свой лог. после следующей операции зрение наладилось. пора навести порядок в логе.ага, дурень думкой богател ... :-( зашел на хамлог. а там все поля "время" пустые :-((( немного выручил eQSL.

Коротковолновик Аватар для RA4NCC
    Поблагодарил
    571
    Цитата Сообщение от R6CW Посмотреть сообщение
    еще заметил нюанс, если корреспондент залил связь а вы нет , то время связи не показывается. к чему такие шпионские страсти?
    На ХЛ используется перекрестная проверка логов, думаю, что это вполне справедливо. Залили оба, всё совпало - получите подтверждение

Very High Power
    Поблагодарил
    8974
    Цитата Сообщение от RO9O Посмотреть сообщение
    не хочу сказать ничего плохого про ХЭМ ЛОГ, у меня по крайней мере он то работает, то не работает, а связи все практически 100 % заливаются
    Еще есть косяки у RDA-шных экспедиционеров, они хорошо тлг молотят и языком, но когда логи сливают некоторые связи не подтвержденны я уже не стал разбираться, так как на сайте TNXQSO тоже голову сломаешь, он лайн лог смотрю моей связи нет,
    Александр, я на хамлоге в основном ограничивался тем, что после заливки убеждался на странице загрузки, что связи залились. все. у моего товарища была проблема- связи вообще не заливались, судя по информации на странице загрузки.
    сервис "Мы -команда"для СПС - вообще находка. не раз приходилось им пользоваться.
    немного ОФФ, про TNXQSO, отсутствие связи в логе сразу после ее проведения чаще всего наблюдается при работе в FT8, когда активатор работает в несколько потоков. об это напоминают некоторые активаторы. в онлайн логе связи не видно, а в режиме поиска видно.

Very High Power
    Поблагодарил
    8974
    Цитата Сообщение от RA4NCC Посмотреть сообщение
    На ХЛ используется перекрестная проверка логов, думаю, что это вполне справедливо. Залили оба, всё совпало - получите подтверждение
    почему тогда оба залили с одинаковыми данными, а связь н подтвердилась? частота не совпала до герца?, рапорта? или полосы установленных фильтров по пч? :-)))
    перекрестная проверка не только у них реализована.

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    819
    Цитата Сообщение от UA0LBF Посмотреть сообщение
    Я не был бы столь категоричен...
    Здравствуйте, Вадим!
    Вот два скрина
    первый - из пришедших HQSL
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_4.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	13.9 Кб 
ID:	377675

второй - из моего журнала
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Screenshot_3.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	30.1 Кб 
ID:	377676

Как видно, в журнале связь зачлась из HAMLOG и из LOTW, а в пришедших - нет.
    Интересно, как с этой связью у Вас?
    Я смотрел детали QSO в LOTW, время расхождения у нас 30секунд.

Радиолюбитель
    Поблагодарил
    819
    В дополнение:
    На скринах видно, что почему-то у Вас указаны разные районы, при этом QTH локатор один.