Во-во! Аналогично! Настоящих буйных мало...
Вид для печати
Добрый день.
=Конкретно - загрузка логов на Ваш ресурс должна подразумевать последующий зачет на диплом СРР (или другой популярный). Договоритесь с СРР о зачете. Официально. И люди к Вам потянутся... А до тех пор ... вряд ли будет ажиотаж...=
Самое интересное - знаю точно, что Евгений готов отдать базу данных по России и Р-150-С в руки тому ресурсу, который будет определен СРР, но нет такой просьбы, т.ч. от СРР всё зависит и пока будут так себя вести власти - не думаю, что будут уважаемыми (говорю только за себя), как Российская организация. Может R4CAT, раз уж сказал, что работает с СРР, пусть нам это и не нужно знать как, задаст этот вопрос тем, с кем общается?
В тестовом режиме запущена синхронизация с LoTW. Большой шаг вперед!
Мне начинает нравится QSO.SU. Не выпендривается с частотами диапазонов, "кушает" все подряд и правильно. RQSL работает хорошо. А поиск в журнале по фильтрам шикарный, на любой вкус.
Вот бы ещё нац. дипломы ... и не только, хотя бы статистику.
Абсолютно не требуется, если есть синхронизация. Да и ни один проверяющий не будет по qr-кодам лазить, жизни не хватит.
Вести с полей:
Ночные нововведения.
Сделали новую форму для онлайн журнала, теперь форма занимает всё пространство в браузере, что позволяет сделать удобную мобильную версию. Реализовали две главных кнопки, первая возвращает вас в личный кабинет, вторая быстро открывает вторую форму, это актуально когда работаешь с группой.
Форма работает быстро благодаря нашему серверу с кэшем. Мы постараемся улучшить эту форму и доработать обновление кэша.
Всем добра. Возник вопрос. Имею желание залить логи /М, но... Не имею возможности. Ибо /М подразумевает различные RDA, на то и М. А журнал восприемлет один позывной - один рда. Как быть? Или не быть?!))) Или каждый выезд оформлять отдельным "новым" позывным?!
Вы обратитесь в техподдержку портала https://t.me/qsosu/4 . Этот вопрос точно разъясняли, но я не вникал, т.к. человек домашний :s7:
Где можно посмотреть тот вид RQSL моей карточки, который получит мой корреспондент? Свой фон я уже загрузил ...