Страница 24 из 24 ПерваяПервая ... 141718192021222324
Показано с 346 по 353 из 353
Like Tree233Спасибо

Тема: QSO.SU

High Power
    Поблагодарил
    111
    Цитата Сообщение от R4CAT Посмотреть сообщение
    5. Увы, у вас не по логике
    Еще раз повторю. Логика радиолюбительская. Радиолюбителя прежде всего интересуют подтвержденные связи и проблемные.

- - - Добавлено - - -

6. Ознакомьтесь с функционалом фильтров, если вы не разобрались в интерфейсе, это не значит что этого не нужно туда выводить.
    Как раз вижу, что фильтр перегружен.
    А что, в функционале фильтра заложен поиск своего позывного, имени или локатора? Нафиг мне их видеть в результирующей таблице! Речь шла о никому не нужных колонках.

QRP Аватар для R4CAT
    Поблагодарил
    2
    [QUOTE=UA9FFV;2059247]Еще раз повторю. Логика радиолюбительская. Радиолюбителя прежде всего интересуют подтвержденные связи и проблемные.

У вас либо подтверждена запись в журнале, либо нет. Все проблемные отсеиваются на стадии загрузки журнала, о них можете узнать в хранилище журналов.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UA9FFV Посмотреть сообщение
    Как раз вижу, что фильтр перегружен.
    А что, в функционале фильтра заложен поиск своего позывного, имени или локатора? Нафиг мне их видеть в результирующей таблице! Речь шла о никому не нужных колонках.
    Смотрите глобальнее, мы не делаем разные страници под позывные для вывода журнала, тут всё в одном месте, у вас может быть много позывных в том числе дополнительный, сортировка по ним позволяет видить журнал по конкретному позывному. Что касается другие колонки, всем не угодишь, кому-то надо, вам вот не надо. Кто-то хочет отслеживать правильность их заполнения и вовремя исправляет ошибки, кому-то не нужно. Фильтр и поиск это разные истории. Фильтровать вы можете определённые данные, по алфавиту или по возврастанию, а тут поиск, вы ищете по конкретным первоначальным данным.

- - - Добавлено - - -

UA9FFV, я предлогаю вам, написать мне в телеграме, я готов вам провести экскурсию по личному кабинету и всё показать и рассказать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ER1CS Посмотреть сообщение
    И желательно чтоб работал разработчик даром и передавал данные на собственном носителе, лучше всего на внешнем SSD диске. Очень удобно заказчику, но разработчики обычно против таких условий.

С описанным подходом к процессу - периодически.

Обсуждаемая тут площадка создана людьми под их идеи и видение, их они и развивают. Что будет дальше, на сколько и в каком направлении продвинется проект - увидим со временем. Привязка проектов СРР к какой либо площадке и вариант этой привязки - целиком в руках учредителя и владельцев площадки. Как и с кем договорятся - так и будет. Опять же - мы на данном форуме можем обсуждать только результат достигнутых ими соглашений, выраженный в появлении конечного продукта. На страницах учредителя дипломов объявлений пока не было.
    Уважаймый ER1CS, к сожалению, не всё зависит от учередителей и владельцев площадки. Многое зависит и от других. Я всегда говорил и сейчас: Ответственно заявляю, я открыт и готов к сотрудничеству с любым клубом и организацией если это идёт во благо: 1) Радиолюбителям. 2) тем, кто с нами готов сотрудничить и 3) во благо этого проекта. Если даже, придут ребята из logradio или hamlog, я с радостью готов к сотрудничеству во благо тем, кого я перечислил в трёх пунктах.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от UA9FFV Посмотреть сообщение
    Даже это вам надо разжевать? Я имел ввиду уровень пользователей "будущего" ресурса. Хотя, похоже, у него нет будущего.
    Даже большинство электронщиков и радиоинженеров могут не знать что значит API.
    Радиолюбители видят что получилось с Хамлогом. Этот проект еще может спасти его открытость. Т.е. если разработчик будет регулярно, скажем раз в квартал, предоставлять в СРР исходный код и текущую базу. В условиях когда по улицам "разгуливает" ковид и т.п. угрозы, а также излишние амбиции (эмиграцию имею ввиду) без открытости проекта финансовая поддержка обречена. Помощь, как я вижу, тоже не нужна. Да с таким подходом и не будет.
    Жаль, а ресурс такой очень нужен...
    Если вы не понимаете, не нужно говорить за всех, если вы не разобрались в чём-то, не нужно говорить за всех. Практика, собранная метрика и отзывы пользователей утверждают что интерфейс дружелюбный и понятный.

Благодарю за ваше виденье, что у нас нет будущего, ранее я предложил вам помощь и экскурсию, к сожалению, вынужден анулировать предложение, поскольку очень много таксичного в ваших текстах.
    Последний раз редактировалось RX3X; Вчера в 23:55.
    Приглашаю всех кто хочет участвовать в жизни QSO.SU в чат Telegram или в чат ВКонтакте. Актуальные новости в Telegram канале.

Всем огромное спасибо,
    55, 73!

модераптор Аватар для RX3X
    Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    С уважением,
    R4CAT, 55, 99!
    Это че такое, не понял?
    Вы хорошо подумали, прежде чем это написать??
    Вы умеете пользоваться радиолюбительскими сокращениями?
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

Простой любитель телеграфа. Аватар для UA0CID
    Поблагодарил
    6429
    А чего тут не понятно, для UA9FFV персонально 55 99, для всех остальных 55 73. В переводе на нормальный язык, ступай с миром добрый человек, я с вами не желаю больше общаться, вы вредина. Для всех остальных, до скорых встреч.
    Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    Цитата Сообщение от UA0CID Посмотреть сообщение
    А чего тут не понятно
    Кажется мне, что он не должен был этого писать, и не вполне понимает, что же он написал..

- - - Добавлено - - -

Ладно, Предупредим на первый раз по-хорошему о недопущении подобных выражений, а так-же о том, что надо все-таки сдерживаться как-то, не всем нравится критика, это понятно, тем не менее.. надо сдерживать себя..
    Спасибо за внимание.
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    Мои Альбомы

QRP Аватар для R4CAT
    Поблагодарил
    2
    Цитата Сообщение от UA0CID Посмотреть сообщение
    А чего тут не понятно, для UA9FFV персонально 55 99, для всех остальных 55 73. В переводе на нормальный язык, ступай с миром добрый человек, я с вами не желаю больше общаться, вы вредина. Для всех остальных, до скорых встреч.
    В точку.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    Кажется мне, что он не должен был этого писать, и не вполне понимает, что же он написал..

- - - Добавлено - - -

Ладно, Предупредим на первый раз по-хорошему о недопущении подобных выражений, а так-же о том, что надо все-таки сдерживаться как-то, не всем нравится критика, это понятно, тем не менее.. надо сдерживать себя..
    Спасибо за внимание.
    О выражениях лучше сообщить другому участнику. А я ранее тут писал: Коллеги, призываю вас к уважению друг друга и к спокойному общению. Видать человек не хочет проявлять уважения, по этому как и перевёл UA0CID: ступай с миром добрый человек, я с вами не желаю больше общаться.

А что касается критики, я только за, если она объяктивная и без надуманных аргументов. Я не знаю что такое API, так есть гугол, можно быстро узнать. Не хочешь гугол, напиши в тех поддержку, напиши лично мне. Какие проблемы не понятно.

- - - Добавлено - - -

R1BLH, R2BBX, RA4NCC и много других пользователей высказывают критику, она обсуждаема и в некоторых моментах выясняется что: либо я не прав и я это признаю, либо пользователь что-то не допонял тогда объясняется и при этом без токсичности.

Записей в дневнике
    33
    Поблагодарил
    1586
    по этому как и перевёл UA0CID: ступай с миром добрый человек
    Вообще-то "перевод на человеческий" этой цифры ближе к "иди ты ...", чем "ступай с миром".
    Учтите это на будущее, пожалуйста, и закончим на этом.
    Мои Альбомы

High Power
    Поблагодарил
    111
    О выражениях лучше сообщить другому участнику.

... Видать человек не хочет проявлять уважения, по этому как и перевёл UA0CID...

А что касается критики, я только за, если она объяктивная и без надуманных аргументов. Я не знаю что такое API, так есть гугол, можно быстро узнать...
    Так вы, Артем, все-таки со знанием дела подошли к применению данного выражения. Ну-Ну.

... Я не уважительно подал свои предложения? Написал через сайт о предложениях по поводу тестовой Статистики диплома Россия. Ноль эмоций. Да и по ответам на мои 7 предложений я понял, что вы в них и не вникали.

Использование термина API - это надуманная критика? Вы еще где-нибудь вставьте про OSI стек. А что? Ведь сайт использует передачу информации. Вот пусть юзер и гуглит что это такое и вникает как это все работает.

Приглашаете в Телеграмм. В чате qso.su только Флудилка содержит 4539 сообщений. А есть еще и Флудилка (DIGI) в которой 3032 сообщения. И вы предлагаете там что-то обсуждать? Да я бы даже не додумался вставить такие разделы.
    А по последнему сообщению вижу, что начинаете сопряжение с Клаблогом. Да, достойное и главное очень нужное занятие.