-
Вчера, 20:21 #346
- Поблагодарил
- 111
Еще раз повторю. Логика радиолюбительская. Радиолюбителя прежде всего интересуют подтвержденные связи и проблемные.
- - - Добавлено - - -
Как раз вижу, что фильтр перегружен.
А что, в функционале фильтра заложен поиск своего позывного, имени или локатора? Нафиг мне их видеть в результирующей таблице! Речь шла о никому не нужных колонках.Сергей, UA9FFV
-
Вчера, 23:16 #347
[QUOTE=UA9FFV;2059247]Еще раз повторю. Логика радиолюбительская. Радиолюбителя прежде всего интересуют подтвержденные связи и проблемные.
У вас либо подтверждена запись в журнале, либо нет. Все проблемные отсеиваются на стадии загрузки журнала, о них можете узнать в хранилище журналов.
- - - Добавлено - - -
Смотрите глобальнее, мы не делаем разные страници под позывные для вывода журнала, тут всё в одном месте, у вас может быть много позывных в том числе дополнительный, сортировка по ним позволяет видить журнал по конкретному позывному. Что касается другие колонки, всем не угодишь, кому-то надо, вам вот не надо. Кто-то хочет отслеживать правильность их заполнения и вовремя исправляет ошибки, кому-то не нужно. Фильтр и поиск это разные истории. Фильтровать вы можете определённые данные, по алфавиту или по возврастанию, а тут поиск, вы ищете по конкретным первоначальным данным.
- - - Добавлено - - -
UA9FFV, я предлогаю вам, написать мне в телеграме, я готов вам провести экскурсию по личному кабинету и всё показать и рассказать.
- - - Добавлено - - -
Уважаймый ER1CS, к сожалению, не всё зависит от учередителей и владельцев площадки. Многое зависит и от других. Я всегда говорил и сейчас: Ответственно заявляю, я открыт и готов к сотрудничеству с любым клубом и организацией если это идёт во благо: 1) Радиолюбителям. 2) тем, кто с нами готов сотрудничить и 3) во благо этого проекта. Если даже, придут ребята из logradio или hamlog, я с радостью готов к сотрудничеству во благо тем, кого я перечислил в трёх пунктах.
- - - Добавлено - - -
Если вы не понимаете, не нужно говорить за всех, если вы не разобрались в чём-то, не нужно говорить за всех. Практика, собранная метрика и отзывы пользователей утверждают что интерфейс дружелюбный и понятный.
Благодарю за ваше виденье, что у нас нет будущего, ранее я предложил вам помощь и экскурсию, к сожалению, вынужден анулировать предложение, поскольку очень много таксичного в ваших текстах.Последний раз редактировалось RX3X; Вчера в 23:55.
Приглашаю всех кто хочет участвовать в жизни QSO.SU в чат Telegram или в чат ВКонтакте. Актуальные новости в Telegram канале.
Всем огромное спасибо,
55, 73!
-
Вчера, 23:31 #348
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
Вчера, 23:41 #349
- Поблагодарил
- 6429
А чего тут не понятно, для UA9FFV персонально 55 99, для всех остальных 55 73. В переводе на нормальный язык, ступай с миром добрый человек, я с вами не желаю больше общаться, вы вредина. Для всех остальных, до скорых встреч.
Господь подарил нам Cэмюэля МОРЗЕ, лентяи SSB, а черти подарили нам (вернее вам) FT8.Олег UA0CID 73!
-
Вчера, 23:58 #350
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Кажется мне, что он не должен был этого писать, и не вполне понимает, что же он написал..
- - - Добавлено - - -
Ладно, Предупредим на первый раз по-хорошему о недопущении подобных выражений, а так-же о том, что надо все-таки сдерживаться как-то, не всем нравится критика, это понятно, тем не менее.. надо сдерживать себя..
Спасибо за внимание.
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
Сегодня, 01:16 #351
В точку.
- - - Добавлено - - -
О выражениях лучше сообщить другому участнику. А я ранее тут писал: Коллеги, призываю вас к уважению друг друга и к спокойному общению. Видать человек не хочет проявлять уважения, по этому как и перевёл UA0CID: ступай с миром добрый человек, я с вами не желаю больше общаться.
А что касается критики, я только за, если она объяктивная и без надуманных аргументов. Я не знаю что такое API, так есть гугол, можно быстро узнать. Не хочешь гугол, напиши в тех поддержку, напиши лично мне. Какие проблемы не понятно.
- - - Добавлено - - -
R1BLH, R2BBX, RA4NCC и много других пользователей высказывают критику, она обсуждаема и в некоторых моментах выясняется что: либо я не прав и я это признаю, либо пользователь что-то не допонял тогда объясняется и при этом без токсичности.Приглашаю всех кто хочет участвовать в жизни QSO.SU в чат Telegram или в чат ВКонтакте. Актуальные новости в Telegram канале.
Всем огромное спасибо,
55, 73!
-
Сегодня, 01:55 #352
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Мои Альбомы
-
Сегодня, 09:36 #353
- Поблагодарил
- 111
Так вы, Артем, все-таки со знанием дела подошли к применению данного выражения. Ну-Ну.
... Я не уважительно подал свои предложения? Написал через сайт о предложениях по поводу тестовой Статистики диплома Россия. Ноль эмоций. Да и по ответам на мои 7 предложений я понял, что вы в них и не вникали.
Использование термина API - это надуманная критика? Вы еще где-нибудь вставьте про OSI стек. А что? Ведь сайт использует передачу информации. Вот пусть юзер и гуглит что это такое и вникает как это все работает.
Приглашаете в Телеграмм. В чате qso.su только Флудилка содержит 4539 сообщений. А есть еще и Флудилка (DIGI) в которой 3032 сообщения. И вы предлагаете там что-то обсуждать? Да я бы даже не додумался вставить такие разделы.
А по последнему сообщению вижу, что начинаете сопряжение с Клаблогом. Да, достойное и главное очень нужное занятие.Сергей, UA9FFV
Социальные закладки