в 12-00 -14-00 по Москве до 15 европейских станций , в основном Испания ,Португалия,Франция.в 15-00 количество станций уменьшается ,16-00 по Москве ни одной станции не принимаю.
Вид для печати
в 12-00 -14-00 по Москве до 15 европейских станций , в основном Испания ,Португалия,Франция.в 15-00 количество станций уменьшается ,16-00 по Москве ни одной станции не принимаю.
В наших краях оно резко пропало около 15 Мск.
16:15 по Москве. Несколько станций из Южной Африки. 3 связи.
Сегодня проход уже начался раньше обычного.. с Пакистана и Тайланда... включайтесь....хватит спать :)
ну включился.Нет никто.Полная тишина.....
У меня одного RW3TO слышно немного и никого больше...
Не могу сказать что кишит... но так.. понемногу Европа идет - Германия... Польша...
Не понятно для меня как то. Один R3TKM CQ долбит и больше никого. Вы на какую антенну сию слушаете?
Антенна - диполь в центре мегаполиса :)
Но вообще.. да... проход никакой... сдулся не начавшись.. :) Три кусо только - Пакистан, Тайланд, Москва.
К стати... вот вижу час назад ваше ЩСО с LY, то есть проход и у вас есть :)
Щас... сикьюльну... минут на пять... для статистики... и выключусь наверное.
Авторы, Вы уж как-нибудь определитесь, видите Вы или слышите кого на диапазоне...Если только видите, то по-моему, не стоит будоражить народ...
самое забавное что каждый описывает что он слышит.Понятно что чтобы услышать тоже самое,надо быть рядом.Ну и как это сделать??? Если просто побахвалиться,то можно писать каждые 3 минуты.А по сути- бесполезная информация.Для этого есть кластер.
Я в своё время об этом писал в теме про 50 мгц.Но меня,мою аппаратуру и мою антенну облили грязью известные всем любители этого диапазона.После чего я понял, что с людьми без мозгов общаться нет смысла.
Какая разница, здесь тема не про моду, а про диапазон и про в каком он состоянии...
Вот вЫ включаете и ничего не наблюдаете, а попередавали бы, мы бвас заметили и ответили, или не заметили и тогда бы знали что прохода нет, или он есть, но вы ж этого не делаете за то рассуждаете чем стоит не будоражить...:)