Желательно писать без ошибок, уши режет ,учитель вы наш. Хотя бы корректируйте свой текст.
Не вам меня учить что такое сила сигнала в FT-8.Могу вас подучить.
По поводу бесовских мод.
Где то в начале 20 века была довольно крупная ссора между истинными (как они считали) телеграфистами искровиками и телеграфистами ламповиками. Дело было в США.
Где эти искровики? Победил прогресс.Где сейчас напишу далее.
Далее что творилось между ярыми приверженцами АМ и на тот момент более современной модой SSB. Где эта АМ? Похоже на том на чем сидим.
Далее Джозеф Хотон Тейлор младший, Нобелевский лауреат,не буду писать в какой области но не радиосвязи, буквально от нечего делать изобрел новый вид связи , популярность бешеная. К сожалению ортодоксов , прогресс не остановить.Как бы не обзывали эту моду она есть и будет. Вполне возможно более совершенная и более помехозащищенная. Хотя куда дальше.Время на месте не стоит.
А все это словоблудие ,даже без малейший понятий в этой моде FT8/FT4 и проведенных связей со своей стороны ........
Все ваши высказывания даже не воспринимаю серьезно. Так........
- - - Добавлено - - -
Прочел название темы:28 МГц: прохождение в годы минимума солнечной активности. Может я не туда попал.
Учителя не работающие на диапазоне 28МГц но активно обсуждающее чужое оборудование/антенны. Да......
P.S.Сторожим станции из Штатов на диапазоне 28МГц.
- - - Добавлено - - -
Западное побережье Штатов принимаю но связи нет,с Восточным значительно полегче.
- - - Добавлено - - -
С Восточного побережья и окрестностей есть в наличии ,пока так.
- - - Добавлено - - -
!9:00 по Москве и все затихло. : 6 связей с станциями Восточного побережья Штатов, связаться с Западным побережьем не удалось /но принимал.